![]() |
Re: Нужна водка
Сам -не ПЬЮ....товарищи брали-первоначально-была-ОТЛИЧНАЯ....потом пошла-как-тут пишут-38(а-то и то меньше)в костер поливали-НЕ БРАЛА.....ТОРГОВЦА не знаю просто дал инфу....прежде чем брать-ПРОВЕРЬ....Когда-то и Хлебный Дар-был отличный а потом попалась партия-что чуть не травонулись......Сам на ПШЕНИЧНОЙ-поймал крупноочаговый инфаркт задней стенки лев желудочка....как сказал врач -если б перед Пшеничной не выпил нормальной-то до Киева -не довезли.....
|
Много подделок пошло, 38 градусов была всегда. Сам водку не пью, но все знакомые висят только на этой. В лодке пакет все время болтается, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Если есть где в Запорожье и ябы взял(контакты в личку)
|
Есть 4 коробки, цена 430гр.
|
Димон Мамон, можно приберечь одну коробку до 7го числа? А то с Киева проблема с доставкой.
|
Друзья агитировать не буду но все же.
Для себя зарекся пить с бумажных коробок по двум причинам. 1-я А нахрена если не пьянеешь? Простой пример, сидим с другом душевно весь вечер. Берем 2шт. 0.7 магазинной, практически любой кроме хлебного дара. В итоге меня жена потом спать укладывает. Берем полтора разливной с бумажной коробки и я еще и жену спать ложу;-). Вот потому и не берем, пьется легко а толку 0. 2-я причина, незнаю как вам но мне эта водка тупо не пахнет этилом, да еще и сюжет видел по ящику о том что накрыли товарищей которые со стекломоя спирт бодяжили, так вот в том сюжете были коробочки подозрительно похожие на вот те бумажные которые мы берем. По-началу помнится она даже шла с акцизной маркой на кранике, потом без, а последние вообще без надписей даже на коробке. Дело ваше но мне чет стремно стало её пить. ПыСы пакет очень подходит для перевозки замороженных продуктов если его обрезать. С уважением:*-)%* |
Цитата:
|
Буду очень благодарен! Да я с Херсона.
|
Во тема! Уже скоро третья страница пойдёт :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у Вас все сложно......покупаем спирт Люкс...96 ....набираем в один сосуд 2 л. воды-(я набиарю с родника)....отливаем оттуда грамм 300 и добавляем 1,5 столовой ложки сахара--тщательно размешиваем и заливаем обратно...на кончике ножа берем соду, ложим в ложечку и добавляем 3-4 капли уксуса.мешаем -бурлит...добавляем в воду...затем отмеряем 1350гр. спирта (спросите почему именно столько---чтоб было 40---а не 38) и добавляем в воду........(..спирт в воду а не воду в спирт..),,,,размешиваем и розливаем в стекло.....храним от 2 до недели...(у меня так неполучается:-D:-D:-D)..добавляем по желаню перец,зубровку и т.д.....вот уже 5 месяцев не покупаю эту бадягу с магазина......и да забыл про утренею головную боль.антипал и поляну квас.....а весь секрет в воде.....:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
Где его столько взять? :smuschenie::neznayu: |
Парни всем спасибо, водку купил, батю похоронил. Еще раз всем спасибо.
А тему можно оставить Водка всегда нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херсонцы, кому нужна водка— загляните в Херсонский раздел. Там формируется заказ на водку по 350 грн+ доставка на всех пайщиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010