![]() |
Куплю Прогресс-4
Куплю Прогресс-4 с документами. Желательно Киев. Рассмотрю различные варианты.
0502592591 |
Re: Куплю Прогресс-4
|
есть такой.С Киевской регистрацией.И даже с перламутровыми пуговичками(съёмная каюта в подарок).Звони 0962153428
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. Кстати именно Ваше повествование на мерсоклубе о поездке на море на лодках было последней каплей в вопросе покупать или не покупать лодку. ;) |
Цитата:
|
Могу дать телефон,продают Прог4 с переделанным транцем,полностью очищен от краски,не грунтован,салон пустой.Последняя инфа хотели 1000у\е,сейчас не знаю,человек в штопорах может и задешево продаст,на меня не ссылайтесь-0674469001-Сережа.Оболонь РОП-6
|
Цитата:
|
Вроде Морган 777 продает посмотри тему в частных объявах форумчан!
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующем 2013году опять на Черное море пойдем :smuschenie::smuschenie::smuschenie:. . . . . . |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Лодку восстановили,хозяин поменял корпус,а этот выставил на продажу.....Говорит-КОРПУС-НЕВЕЗУЧИЙ......Новый сделали,оттюнинговали,а хозяин опять-в штопора,опять днище пробил,потом редуктор разбил--после того вылета с двиглом ничего не произошло,осталось все целым,а в етом году и двиглу досталось...МОРЕ и ВОДА,-дураков нелюбят,а тем более с Залитыми ГЛАЗАМИ.Лодка не причем......
Добавлено через 9 минут В носом отсеке стоял бензобак,который сняли и поставили на новый корпус.....Сам не святой, всяко-было но до такого не доходило...Сейчас-ЦИСТЕРНА-ПОЛНА,лить некуда.... |
Цитата:
|
находится в Кременчуге.ЦЕНа 12500грн.есть стекло,сидухи,пайолы.КОРПус хороший,не морской.
|
Я продаю свой П4, но только комплектом с Х40 и трейлером. Если интересно звони или в личку. Тут в барахолке есть объявление. Цену скинул. Не сезон.:-C:smuschenie:
|
Всем спасибо за ответы - зимой както я пропал на работе. Сейчас опять вопрос становится актуальным. Нуже корпус без мотора, но если есть трейлер то приветсвуется. Если у кого есть просто трейлер тоже интересует.
|
Дмитрий!
В разделе "частные объявления" я продаю Прогрес-4л с рубкой и документами,фото пока нет,но там есть видео. Лодка стоит на РОП-1 кооператив "Выдыбай",могу организовать экскурсию. Фотки выложу позже.:ok: |
Спасибо, видел. На видео конечно особо не рассмотришь. Надо или фото или на выходных можем встретиться. А рубка там капитально приделана? Или съемная?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010