![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
Ув.Gonivo, стата ничего не значит, в нашем случае это не показатель "правильных рук", я не состою в клане и не учавствую в ротных, кроме того ИС8 был прокачен с нуля и последним модулем стала топ пушка, поэтому мой показатель на голову выше...просто нужно помнить, что это почти СТ и выезжать под правильным углом...а то привыкли ездить на топ монстрах, ИС7 как по мне хуже ИС8 из за медлительности при той же картонности!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений_77 (22.08.2012)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
красавчег )))я только что все понял ))) Я в танках полный ноль! Как прекрасно что на Фрегате есть нагибаторы в танки )))) ![]() Gonivo так себе biocon 80 lvl Статистика не решает )))) но хотелосьбы чтоб страна знала своих героев )))) Востаннє редагував Gonivo: 16.08.2012 о 13:12. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
А от куда ты знаешь??? ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
Спасибо Сереге (Gonivo) проверил себя по стате, так вроде руки на месте. Не кипешите,а если есть желание рубанитесь в бою, Серега на ИС7 Biocon на ИС8. Но давеча ПРИПУХ от ИС8 (жена свидетель) - 7 выстрелов 5 попал - ПОВРЕЖДЕНИЙ "0" , стрелял в Лёву. Офигел, чуть ноут не ушатал, а у разрабов ВОТ наверное уши обуглились.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Вчера очередной раз получил доказательство того что в игре помимо пряморукости есть еще какаято фигня. Стою я на пт (француз, s-35) кажись, не помню точно модель (на холодильник похож), мне он очень нравиться, хорошая мощная пуха, не жаловался особо на точность, а тут ни в кв-2 ни в какой другой танк не попадал вообще, из 38 выстрелов попал только 12
Как такое может быть? Я стоял в кустике, не двигался, поворот орудия у этой пт просто огромный, разброс в прицеле минимальный а снаряды тупо не ложатся в цель, пускай экипаж еще не 100% так и противники практически не двигались, не попасть по ним сложно. Отаке. И наша команда проиграла в итоге.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|