![]() |
для уставших вихрей
Рекомендую для старых,но рабочих вихрей бодяжить в топливо обычный риметалл. Один флакон на 60 литров бенза. Лучше в обычную минералку. Которую надо лить 1/25. Мешаем в 800 грамм масла 1/3 флакона и в масло. Только, на всяк случай' запаситесь обратными клапанами к насосу. Эффект после 40 литров энтой смеси. Тяга увеличивается.
|
Re: для уставших вихрей
Эн то что за присадка??
|
ну ты скорый!!!! У меня страница еще в Н8 не закрылась а тут отве))) это римет. Присадка к масу для обычных четырехтактников. Российская разработкм. Причем работает. Попробовал на вихре приятеля. Он еще просит))
|
Ну возможно не только для Вихра.:-) У меня как раз с Вихрём всё в порядке.
|
да конечно не только. Просто на вихре проверено. Вдруг кому пригодится? Покрайней мере при спользовании в двигле ваз 21213 за 5 лет (при смене масла) комрессия выросла с 10,5 до 12
|
РИМЕТ продаётся на авторынке.......цена около 35-40 грн за флакон
|
Спорная тема... РИМЕТ юзал на 4т и в мосты по молодости много, помню из чего он состоит... если грубо то из металлической стружки... благодаря мелкому помолу она хоть как то держится взвесью в вязком масле и доставляется к трущимся парам... будучи разбавлена бензом выпадет нафиг в осадок... еще в баке...
ИМХО римет риметал и прочие присадки к маслам, основанные на взвеси металлической стружки, в случае применения для топлвиной смеси 2т ничего кроме осадка в бак и засора клапанов бензонасоса не принесут а их активные компоненты до трущихся пар КВ и цПГ просто не доберутся. |
не правда. Главное смесь 1/25 делать(яж сказал) и весь флакон не лить в один бак. Они щас римет 2т сделали. Только я его не встречал еще.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010