![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Угу
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Ну не совсем сопоставимые весчи! У меня для лайта и ультралайта несколько "чайных" катушек ну работают себе есть и шимановские, но........ Для моментов когда "ну совсем прошенный рыб" очень существенное значение играет работа катушки! а из г...на пулю не слепишь! Не то пальто! так что если есть возможность взять одну рабочую лошадку не надо отказывать себе в удовольствии!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Каким образом работа "понтовой" отличается от всех остальных? Она под настроение рыбы меняет передаточное число на лету? Или подтвичивает сама? :) Я понимаю отличия в работе палок. Но катушка... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гена (18.12.2014),
милка 1970 (18.12.2014)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
просто "правильно" работает!!!!!!!!!!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Konstantin 69 (18.12.2014)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Поясню. Бывают моменты, когда ты точно знаешь, что в этой точке рыба (судак) есть, а клевать не хочет. Начинаешь баловаться с подачей приманки. Когда джига волочется по дну, хорошей снастью слышно как рыба "облизывает" приманку. Если катушка с люфтами, то можно профукать нежную поклёвочку. Я долго ловил на Катаны и Эксии. Но несколько лет назад взял у товарища покидать Ст.Крой с топовой Дайвой. Теперь у меня всего три спининга и три катушки. Но хорошие (ИХМО). Если не относится к рыбалке, как к промыслу, то хорошая снасть приносит удовольствие и уверенность. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Это как? Если ходить на рыбалку просто зарисоваться мол какая у тебя козырная удочка и катушка за штуку баксов?Принцип разумной достаточности никто не отменял. Подчеркиваю- РАЗУМНОЙ!!! Для большинства форумных обитателей это средне бюджетные снасти. У кого штукарь жмет ляжку- Гарики по 600 уе и катушки по 400. Но если есть возможность- почему нет? Но сдается мне, что разговоры о том КаК судак ,,лижет,,приманку сильно преувеличены ![]() Устриц ел если шо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Larik (18.12.2014),
SOKOL SERGEY (18.12.2014),
_woland_ (18.12.2014),
милка 1970 (18.12.2014),
Чиз (18.12.2014),
Шурави (18.12.2014)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Опять поясняю. Михаил ..м... , извините не знаю как по отчеству. Сколько ж можна лить говна!!! Я рассказал о своих ощущениях. И даже добавил ИХМО. Ну не хотите Вы ловить хорошими снастями, это Ваши проблемы. Мои рОсказни основаны на банальных наблюдениях. В лодке три рыбака. Ящик с силиконом один на всех. Я ловлю, а кто-то нет. Да чё я воздух сотрясаю. Просто высказал своё отношение к качественным снастям. Смею предположить, что устриц Вы видели только на картинках... (ИХМО)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Михаил Васильевич с вашего позволения. ![]() Помилуйте, о каком говне вы говорите? Я лишь высказал свою точку зрения, не совпадающую с Вашей. Ловить хорошими снастям в Вашем понимании это как? Только теми у которых ценик ОТ 200 уе? Да ловите на здоровье и получайте удовольствие, какие проблемы? По бедности своей пока не могу позволиь себе дорогие игрушки. Пока.![]() В джиге закрываю свои задачи исходя из специфики ловли Дайвой Фантом 7- 28 с катушкой Шимано страдик. Шнур Пауэр про ( американский) ловлю на такой уже много лет. Переходить на другие не вижу смысла. Для тяжелого джига держу Дайву экселлер, и катушку той же марки. Веса до 80 гр. На данном этапе меня все устраивает. Насчет трех в лодке и только Вы ловите- улыбнуло, но то вже такэ ![]() По поводу устриц на картинках.... ![]() ![]() Смею Вас уверить, что в силу своего довольно зрелого возраста и знакомства со значительной частью ведущих спиннингистов Украины и не только, перепробовал достаточное количество брендовых снастей названия которых Вы может только в рыболовных журналах и читали ![]() Так что не нужно пытаться меня подколоть. Надеюсь я доступно все обьяснил? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
может вопрос задам не совсем по теме, но все же . Пятый год уже пользуюсь только риоби эксия1500,3000, заубер300. На двух из них износился и шумит очень ролик лесоукладывателя, смазывание улучшает работу на 10 минут. Сами катухи работают отлично надо заменить только ролики. Может кто подскажет запчасти на риоби где можно нарыть .
Сервисный центр риоби ,ремонтирует только электроинструмент.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Старі спінінгові катушки СССР | poman1304 | Подарю. Приму в дар | 11 | 22.10.2014 13:54 |
| Выбор катушки для спиннинга | biocon | Рыбацкие снасти и аксессуары | 28 | 30.10.2013 22:48 |
| Продам катушки | Георгиевич | Архив | 1 | 30.07.2013 23:45 |
| куплю катушки зажигания для джонсона | Роман 37 | Куплю, где купить | 11 | 07.09.2012 09:12 |
| Катушки для ПЛМ | brodigy | Архив | 0 | 29.05.2012 00:08 |