![]() |
Re: Кто делает мебель?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Фото комода Кровать -в будушем . |
Цитата:
http://viyar.kiev.ua/o-nas.html Это как пример, первый попавшийся в гугле... кто такие понятия не имею, но вот - по теме: "Среди услуг компании «ВиЯр», стоит отметить услуги по качественному раскрою (порезка ДСП) и обработке материалов (ДСП поклейка) для производства мебели." И еще... http://www.bravo97.com.ua/services/post/190# В общем их валов в нете ))) |
Не Нарезку с причандалами я и на Волынской нашол.
Вопрос в другом. Чт я им скажу -Нарежте мне шкафчик и комод. Я немогу все прваильно промерят:,Фурнитуру, фасад, полки стенки. и.т.д Фообщем Замеры.:smuschenie: |
а какии размеры каможда будут?
|
Цитата:
Д 120-130 см Ш 55-60 см В- 90 см 2 Д 100см Ш 55-60см В 90-100см Все ппримерно, потому что хотелось бы 4 ряда полок. |
ну ты точно прикинь.... пропорция шухляд в данном примере 1:4,5-5.....
в орегинале скорей всего высота шухляды 150мм + промежуток 20мм итого 3*170 = 510мм + 50мм подиум итого 56см высота этой тумбы и длина 1300-1500.... мне кажиться 1300мм это минимальная длина если в два ряда шухляды.... вобще надо от руки набрасать в маштабе на листике в клеточку (1 клеточка(5мм) = 5см реального размера) получиш маштаб 1:10 =) а уже потом как определишся с габаритами и высотой шухляды то поможем начертить.... |
Прикину, чючють попоже.
Домой всех соберу. Спасибо за помощ. |
У темі 1 долучень
Алексей,
комод Ш 100 Высота 110- (+ - 10см) исходя из полочек. глубина 55-60. вообщем все полки могут бфть сплошными , внутри перегородка. а вот верх - пополам, Еще бы десткий комодик просчитать, МДФ "суперпрофиль" (палитра выбора) Размеры: Ширина столика:64 см(полочка 21см) или 70см(полочка 27см) Длина столика: 90 см. Высота бортика: 10 см Высота комода: 1 м Глубина комода: 43 см. Стырено с сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец! Снимаю шляпу. Я бы с ума сошел... Но вот интересно стало, может и себе на даче попробовать... А как ты доски между собой соединял на клей?
|
Цитата:
|
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово!!!! сколько времени делали??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Оживлю темку. Все равно тут уже про "разное"...
А вдруг кому пригодятся идеи. Мастерская синхронизации домашнего пространства P.S. Изготовителей из ДСП так и не нашел. Заказал все из массива. Получилось ну очень не дешево. Зато весь дом от одного производителя!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010