|
Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
05.08.2013, 23:53 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Re: Buster LX - ТЕЧЬ???
Полностью запенены борта, и под полом блоки из полеуретана.
05.08.2013, 23:55 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
За ночь может и набирается,помпа всё выплёвывает при чём это стало проявляться на 2-й год эксплуатации, а после дождя само собой. А сейчас подварен весь силовой набор и запенено всё дно, усиленна фанера Востаннє редагував Бодя: 05.08.2013 о 23:57. |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2013, 00:02 | #25 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: cергей
Карапь: пешеход
Дописи: 746
Поблагодарили 441 раз(а) в 196 сообщениях
|
Я веду к тому что течь не сильная и найти её будет крайне тяжело,просто я бы поновому перегерметизировал бы все дыры которые были сделаны во время тюнинга!
Востаннє редагував senj78...: 06.08.2013 о 00:04. |
06.08.2013, 00:02 | #26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Темболее , если ты знаешь что лодку полностью разбирали и переделывали , чего на Финов гонишь ??? Консоли смещали , сидухи перекручивали новые , пол из-за бака в центре подымали ....и т.д. вплоть до герметика в шланге ......Buster не трожь :..... |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2013, 00:03 | #27 (permalink) |
Активный участник
|
Богдан, ты называешь перемычки для крепления пола СИЛОВЫМ НАБОРОМ??? Ты можешь выбросить пол и эти перемычки, и спокойно эксплуатировать лодку дальше.
ПСЫ: И пену задутую тоже.
06.08.2013, 00:10 | #28 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Алексей
Карапь: Buster Lx, Yamaha F70AETL
Дописи: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
в1961,
У того кто продал, голова и не должна болеть, он её не варил. 1. Согласен - НЕ ВАРИЛ! НО продавал и ДАВАЛ ГАРАНТИЮ! Фины, при наличии трещины поменяют её без проблем.....но есть одно НО. Моторчик то у вас превышает норму допустимую, могут и отказать в гарантии. 2. МОТОРЧИК мне рекомендовал тот кто продавал. Не думаю, что с умыслом!!! Скорее из опыта, и я ему за это БЛАГОДАРЕН! Во многом что мне советовал тот кто продавал я полагался на его опыт и пока ни на что не обижаюсь. Могу сказать очень благодарен. Я бы советовал огонь не раздувать ......и повежливее....повежливее 3. По данному пункту не совсем понял Ваши рекомендации. Спасибо! |
06.08.2013, 00:11 | #29 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
Не в Киеве ее же варили??? Сварено как по мне на "тяп-ляп", да и технологически я бы со своим инженерным образованием варил бы со всем по другому! Р.S. завтра фото будут у тебя на почте.
Пенилась лодка для того, что бы уйти от "барабана" (звук днища на ходу).
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 06.08.2013 о 00:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2013, 00:15 | #30 (permalink) |
Новичок
|
senj78...,
Спасибо! Я поговорю с хлопцами - тюнингистами. Попрошу, думаю не откажут. Добавлено через 2 минуты БОНДЫК, Думаю не в Киеве, Вы правы! Просто как то обидно!!! Все нравится, денег стоит, а как то не так!!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (06.08.2013)
|
06.08.2013, 00:19 | #32 (permalink) |
Активный участник
|
"Повежлевее", я пишу для того что бы к вам потянулись люди с советами.
Бодю жалко!!!Ей Богу жалко!!! Это не силовой набор. Это - набор перемычек для фанеры! Само зигованое днище + швеллера между реданов и есть силовой набор у эльки. Повторяю: можешь всё это выбросить, прикрутить стульчик и спокойно ходить.
06.08.2013, 00:37 | #34 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Блин шоб тока не подрезали потом аккуратненько а то как у меня в прошлом годе - тягал в пене 150 л водички и думали шо эт воно не едет пока Евгенич случайно не увидел а то везеде пена целая а под кормовым диванчиком в рецесте фактически подрезали в аккурат так вот там и натягивало воду в пену
|
06.08.2013, 00:54 | #36 (permalink) |
Новичок
|
Бодя,
Думал По пунктам тему закрыли. Но если пошло дальше, отвечаю: 1. Кто давал гарантию оф. диллер, или.....???, если или, вы сэкономили 5-8 у.е., о какой гарантии тогда можно говорить? (не в притензию к продавцу) - Не в претензии к продавцу: Продавец уже задекларировал при необходимости отвезти лодку в финляндию и поговорить с финами. 2. Моторчик рекомендовал, а Вы могли отказаться...???,(тоже не в претензию к продавцу) - Насчет моторчика конечно отказаться мог. А зачем? Продавец высказал свой опыт и этот моторчик мне поставил. Были нюансы по комплектации моторчика при продаже в Панавто. Но продавец их решил. Устанавливался он у специалиста так же по его рекомендации.К Продавцу, как к Продавцу у меня пока нет вопросов. В вопросе решения данной проблеммы он уже предложил свою помощь. Но я не хочу быть самоделкиным. Если Вы покупаете к примеру Ауди а потом говорите.... КАЧЕСТВО СБОРКИ... Вы начинаете перекручивать сиденья, полы, стекла, и т.д. ... ИЛИ BUSTER это что то другое? И этим нужно заниматься? Не думаю - не считаю исключением из правил. Давайте называть вещи своими именами: Если это Брак. значит это Брак и я его лично сам устранять - не считаю правильным. Если это не правильно висит мотор и течет через нижние болты, то устранит это тот кто вешал и производитель здесь не причем. Если я что то сделал не так, то это моя проблемма. Спасибо . |
06.08.2013, 10:17 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Buster
Дописи: 1.427
Поблагодарили 785 раз(а) в 273 сообщениях
|
Такие мысли у меня уже давно... если посмотреть на рекламу L на финском сайте, то видно, что лесенка для купания прикручена с левой стороны, а у лодок в Украине со стороны капитана. Может это что-то значит? |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2013, 16:53 | #38 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
После полного ремонта лодки и инспекции дна на течь, всё равно водичка по троху набирается, по моим соображениям виной всего сливная пробка, если кто видел бастеровскую пробку, это капец , пластмассовая и при закрутке-выкрутке очень не удобная, для сравнения на моём прошлом крыме была куда лучше
|
13.08.2013, 17:45 | #39 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Продольно-поперечный силовой набор состоит, по логике из продольных и поперечных жесткостей . Без шпангоутов (флоров в данном случае) лодка рассыпется: уйдет общая жесткость, днище будет играть, сварка стрингеров и днища лопнет. Даже в случае, если мы имеем флоры, которые ты легкомысленно предлагаешь "выбросить", то и их недостаточно. Они должны приходить на скулу - предотвращая подвижки днища при скачках по волне. Только в этом случае ты получишь крепкую лодку. На первом фото - правильно закрепленный шпангоут. Только с не до конца пройденный швом. На втором - неправильно. На первом - днище приварено к набору. На втором - набор к днищу. Здесь днище на волне может играть, разрывая сварку. В том числе и там, где флор закреплен правильно.
п.с.: Все что выше написал только потому, что прочитал твой безответственный совет. Востаннє редагував Игорь ims: 13.08.2013 о 19:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2013, 18:41 | #40 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
Ну уууууууууууууууу, Финны тупыеееее!!!! Теперь буду знать! Псы: Фотки твои от разных мест в лодке.....и между прочим, эти детали маркированные..... ПСЫ...ПСЫ: Ты как всегда прав......
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Buster X | Zhuzhik | Buster | 75 | 25.10.2017 16:11 |
Buster L,Lx--ДОПЫ | Starshinnn | Buster | 17 | 01.12.2012 21:18 |
Как устранить течь на Прогрессе? | Demon | Прогресс | 21 | 16.02.2012 14:46 |
Переделанный BUSTER XXL | Francuz | Buster | 19 | 03.02.2012 12:36 |
Buster XL + Honda 130 | Deniz76 | Архив | 2 | 04.03.2011 20:39 |