![]() |
Re: Анонс летней встречи. Год 2015 - чтобы не перепутать ).
У темі 1 долучень
Место для палаточного лагеря:
|
У темі 3 долучень
Рестоловая :-). Кормят вкусно, по домашнему :happy:. В прошлом году отдавали ребятам рыбу, потом облизывались :-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Питание и кафухи вечером с тяпницы на субботу самостоятельные. Каждый ведь будет хотеть прийти тогда когда сам того пожелает: может в шесть вечера, может в десять. Да и не хочется два дня подряд устраивать коллективную пьянку, хватит и одного раза :-). А вот в субботу уже сделаем все по другому: часов в пять утра прогудим два зеленых свистка старта, а где-нибудь в четыре пополудни - красный свисток сбора на базе. Подведем итоги, выпустим лишнюю рыбу. А остальную - на кухню. Общие посиделки в субботу вечером дополнительных затрат у участников не потребуют. Не знаю точно, но думаю что в часов в шесть вечера сядем за накрытые столы и отметим отличившихся. Как тех, кто проиграл, так и горе-рыбацюг тоже, наверное :-):-):-). Да, по правилам больше пяти рыб привозить будет низя. А то знаю я тут... ;-). |
Цитата:
Так что я пролетаю! Звиняйте!!! :'( :'( :'( :'( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, у Вашего покорного слуги возникли обстоятельства со здоровьем в семье. Организатором собантуя в конце месяца текущего я быть не смогу.
Потому имеем два варианта: 1. Маловероятный: кто-то в мое отсутствие берет мои задачи на себя и встреча состоится. 2. Вероятный: встреча не состоится в том запланированном масштабе, который планировался. Но тем не менее хорошо встретиться никогда не может быть плохо ;-). Мои искренние извинения: даже если справлюсь физически, работать на два фронта эмоционально не захочу/не смогу. Всем кто зарезервировал под себя номер чуть что деньги верну по первой просьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держим за тебя кулаки! А встеча успеется еще
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010