![]() |
555-й stp
У темі 5 долучень
Пора начать приоткрывать завесу тайны.
Пока без каких либо комментариев. P.S. Лодку еще не забрал. Хотя ходовые испытания пройдут в походе на Змеиный. |
Re: 555-й stp
А, гриль на борту не маленький? ;-)
|
Саша, поздравляю! А говорил осенью :)
|
Поздравляю! :-)
А мне кажется из-за ракурса, или таки консоли немного выдвинуты вперёд для увеличения площади кокпита? Похоже на 2-ю коплектацию. И ещё момент - отсутсвие "фирменного" скоса фальшборта у транца - это кастом-особенность или уже серийное решение? |
Поздравляю! В семье Финикийцев прибыло M:-)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Потому пока говорить рано. Ну и не готов я ответить за производителя! P.S. Мне кажется что так удобнее. Ну и вот он счастливый миг, хоть и временного, но расставания с производителем. Пора и мне на Змеиный! |
Поздравляю ! Машина ГУД !
|
Саша мои поздравления! Семь футов под килем!
|
Едь уже быстрее!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наклеечки потом переклеим. |
Прошел первую сотню километров.
Лодка бомба. Ну и есть уже одна рекомендация. Меньше 150 ставить нельзя. Вес вполне допустимый и расход не большой. Фото и видео после возвращения из похода. |
Пора вносить корректировки в подпись :-)
|
Бюджет комплекта?
|
Какая скорость на 150 Л.с и какой расход?
|
555-й stp
Цитата:
Шел по морю в двух режимах 3300об - 37км/ч 3700об - 43км/ч 3300 - минимальная скорость уверенного глиссирования. |
Создал эту тему, т.к. мой 555-й на сегодня уникален.
Он действительно соответствует названию "TravelPro" Но более подробно все расскажу после того как заберу лодку у производителя. P.S. Ну а пока лодки нет грею пузо в Турции.. :sonce: :dice: 0|-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010