![]() |
Re: FinvalFest 2016
Прибавился участник...M:-)
Осталось 2 домика и 1 гост.комната |
Цитата:
|
Добавилось еще участников!!!:cool2:
Остался один домик на воде |
Жилье всё забронировано
|
УУУ, тобто все?...а хто ще захоче приїхати, як бути?
|
Саша STP , тебя почему в списке нет?:neznayu:
|
Цитата:
А по ночлегу остаются вариан ы только лодки или палатки:neznayu: |
Цитата:
Ближе к мероприятию буду решать... |
РоманSpyder +1, палатка, турнир+, 9-11.
|
Predator +1. 9-11. Если жильё вдруг освободится, будем рады занять. Палатка есть.... Турнир +
|
Освободился номер в гостинице
Если кто желает улучшить условия проживания, пожалуйста Можно и ещё участников... |
Цитата:
|
и где отчет ?
|
Еще раз - большое Человеческое спасибо Организаторам и Участникам FinvalFest 2016 за столько много положительных емоции!!!
Всіх благ і до зустрічі:-) |
Цитата:
Слава Україні ! |
Цитата:
Героям Cлава! |
У темі 1 долучень
|
Цитата:
..... -предлагаю удочки не брать, из автобуса не выходить...:-)):-)):-)) |
Цитата:
Были десятки незачетных Хвостов почти у половины экипажей. Было безнапряжное соревнование. Был и "автобус" у некоторых. Пятничный день тренировок у этих ребят прошёл несколько более активно, нежели у тех кто был на воде :-). Потому старт дали свободным и пару экипажей вышли на пару часов позже :-D. Но, как впоследствии оказалось, один из таких экипажей попал в тройку лидеров :-). Вообще все прошло очень приятно. Лично мне было, конечно, более приятно на воде, нежели за столом: слишком много внимания уделялось финвалу. А хотелось бы видеть меньшее количество внимания этому направлению - нам всегда есть что обсудить и какими эмоциями поделиться. СЕТЕЙ ДО ХРЕНА! Было очень стыдно рассказывать гостям-прибалтам о том как у нас все тут устроено с узаконенным браконьерством, отсутствием финансирования рыбохраны и взятками, взятками, взятками... Знаете, как будто мы живем в одном из самых пизд@ватых государств в мире! Из тостов (а они были)) запомнился следующий: люди делятся на тех у кого есть Финвал и на тех кто хочет Финвал. Это неправда. Но мы сделаем все что в наших силах чтобы было именно так. В заключение скажу следующее: это был не финвал-фест, а собрание финвал-семьи. Спасибо вам, друзья, за то что вы есть! |
У темі 8 долучень
Если позволите, несколько фрагментов/эмоции без фотошопа ...
В принципе очень не зануда (:-)) Томас и еще один хорошии, но слишком скромныи (:-)) Человек... Долучення 121198 ...после всех емоции до этого момента, возвращаясь на Базу, этот вид был токои „полет“ во всех смыслах.... Долучення 121199 И мы реально имели о чем поговорить.... Долучення 121200 Долучення 121201 атмосфера была eazzy, кто хотел, тот работал, кто не хотел - фотографировал (:-))... Долучення 121202 очевидно, что экипаж приплыл удачно %OD.... Долучення 121205 я уже знаю, я хочу на пенсию (:-)).... Долучення 121203 утро было очень вкусным во всех отношениях... Долучення 121204 ТАКОЕ со временем может и нивелируется, но не забывается !!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010