![]() |
Re: Покупка Finval Маркетинг Рулит
Игорь ims, ПРОСТО КРАСАВА:cool2:Горжусь тем ,что знаком с Вами и владею мечтой,которую Вы создали:happy:
|
Цитата:
Понятно что намного легче что-то делать если очередь за продукцией стоит. :-P А по данной ситуации как раз все корректно. Сам ждал 555-й месяца 4. (а может больше - не помню уже) Заказывай комплектацию и жди. Или бери со склада, но именно то что есть!!! |
Цитата:
если бы он был смонтирован(комплект) я бы молча согласился, а когда поставили перед фактом, после спецификации, ну я повторяюсь Добавлено через 9 минут Цитата:
спасибо, но Вы лукавите, в последовательности действий. В среду после обеда заеду, спасибо |
Цитата:
Лодка предназначалась для технического Сервиса одной из стран, с которыми работаем - для того чтобы Владелец, сдавший свой комплект на сервис, имел возможность в этот период выходить на воду. Но пока эта лодка делалась мы нашли способ предоставить партнерам другую - быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять повторяю, комплектацию заказывал на уже готовый катер (Прошу внимательно читать мой пост) уже после формирования счета, был поставлен перед фактом покупки моторгайда. Я не претендовал на внеочередной заказ, и представители финала это сегодня подтвердили, информацию не искажаю. Прошу это учитывать, спасибо за Ваш комментарий |
Цитата:
С ребятами нашими (не манагерами - финникийцами) пообщались, глупость и неоднозначность нашего (моего, получается) предложения прозрачна, понятна. За это - спасибо. Мог бы и пропустить мимо в суете работы. Буду признателен, если наберете меня за час до прибытия: +380 67 445 75 95 Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Что я могу сказать по этой теме. Финваловцам респект и уважуха, за то что любая ситуация решается в пользу заказчика. Так держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеальный вариант - отсутствие необходимости в сервисе вообще. Мы до этого еще не доросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чего я, спрашивается? :-):-):-) Добавлено через 13 минут то les1972: Евгений, приятно было общаться с внимательноглазым и не без чувства юмора собеседником - я действительно получил удовольствие от встречи :super:. Спасибо! Завтра по нашему случаю проведем мудрую пятиминутку отделом маркетинга :-). |
Было что то похожее в прошлом году с ними. Они мне счет не дали (Фиг поймешь по чему, ) я в тот день разозлился (Счет ждал неделю, менеджер чуток не адекватный был, Игорь его толи заменил толи еще чегото.) и поехал в адвенчер купил Tuna 500 тт вместо 555 фиш про. Я так же эмоционально не дозвонившись к босу их, написал пост здесь. Игорь отзвонился сказал что так и так. Но трындеть много можно уже не вернешь не чего. Они зарабатывают, ты хочешь продукт толковый наш Украинский аж гордость берет, а заплатить лишнюю штуку НЕРВНИЧАЕШЬ. НЕ жлобись :-P:-P:-P. В какойто мексике в пьяном виде мы можем вывалить ого. А тут йобвашу мать истерика.
Знаешь почему я купил 500тт в адвенчуре? потому что там стоит Lund поедь глянь на это говно с закручеными насквозь саморезами в рундуках, я стоял в шоке что наш юмс лучше намного чем Американская лодка :-)):-)):-)). Финик по мелочам и тонкостям ракета. Бери 555 юмс и в попроси его затюнить будет тебе ракета, но ждать будешь пол года минимум. И финвал будешь ждать пол года. :-)):-)):-)) А ты думал бабки заработал и герой, стой в очереди:-> не в обиду. но не бери хрень забугорную оно того уже не стоит. |
Всем добрый вечер!! Спасибо за участие в разговоре, был сегодня на Финвале, поговорили, пришли к взаимопониманию. Спасибо за разъяснение ситуации Игорю, а так-же Евгению за участие в процессе. Просьба к модератору закрыть тему, вопрос решён. Еще раз спасибо.
|
Такакак решён? Поделитесь впечатлениями!;-)
|
Читаю тут, волнуюсь. Финваловцы Титаны, не подкачали.
Евгений, семь футов под килем! |
Цитата:
|
Всегда считал,что Finval продает лодки красивее,чем строит
сами лодкки.Уже пятый сезон катаюсь,а тепло от общения при покупке ,в памяти:-):-):-):-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010