![]() |
Re: Зарыбление Десны.
Как и у тебя, у мну в собственности своей реки нет и.... не будет, по видимому. А водомоторничаем и ловим рыбу мы не в пруду, а именно на этих - "не наших" реках.
В понедельник, когда мы выпускали рыбу, пару скептиков поменяло свое потребительское отношение в реке. Ты сам помнишь, какое удовольствие ты получил, выпуская судака по осени? Хотел бы, чтобы другие ощутили то же самое? При зарыблении своего пруда такого не будет.... И чего я тут разошелся?:-) |
Ага:-) делай добро и бросай его в воду.....
Знаеш Игорь вот после участия в таких акциях меня всё больше подмывает ловить и отпускать. Ведь кайф то весь в поклёвке и вываживании, а потом это уже просто мясо. Хотя на сковородочке такой сомик зело вкусен, особенно приготовленный на берегу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Цель" в том, чтобы поймать, а не взять из магазина-рыбхоза :-).
Да и жалко было тех случайных, которые по неведомым причинам окажутся не отпущенными, а изъятыми. До реки они ехали-трудились вместе, значит - каждому по способностям... и судьбой написанному :-). |
Молодцы!
Поздравляю с успешно проведенной акцией!!! :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Re: Зарыбление Десны
Что у нас на Клубном фронте, помощь нужна? Я Вадима пытал по этому поводу, но он мне пока не отзвонился.
|
Да красиво получилось, сомики отменные! Жаль не знал что такое мероприятие будет сам бы поприсутствовал... :cool2:
|
Цитата:
P.S. Хоть это и против Правила форума - тема перенесена в раздел Finval по просьбе огранизаторов акции!!! |
В продолжение темы выкладываю ссылку на мини-фильм об этом событии.
Зарыбление Десны. Присоединяюсь к благодарностям Игорю за проделланную работу. ПыСы. У кого быстрый интернет, обратите внимание на то, что фильм можно смотреть в HD-качестве. Для этого в правом нижнем углу (под видео) есть кнопочка. Или просто раскрыть видео на весь экран. |
Последняя фраза тронула.
|
Цитата:
.... отличное мероприятие! отдельное спасибо оператору за фильм!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010