Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   О недобросовесной рекламе в интернете: (http://forum.fregat.club/finval/8534-о-недобросовесной-рекламе-в-интернете.html)

Игорь ims 24.05.2013 12:04

Re: О недобросовесной рекламе в интернете:

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 196771)
Не обижайся Игорь, но украинцев не нужно (пока) защищать от подделок Финвала. Тебя и твой продукт здесь все знают.

Так я и не про это. Очень много россиян читают Фрегат.

Цитата:

Псы: по поводу малька......я уже давно воды в рот набрал:nytik::nytik::nytik:
Оп...=-O
Так ты теперь просто прелесть? :-) :-) :-)

просто Андрей 30.05.2013 22:25

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 196776)
Очень много россиян читают Фрегат.

Стыдно конечно очень за своих, но что поделать, страна огромная, а в каждой большой семье не без урода.:-( Смотрел твое обращение на мотолодке к народу, удручают конечно некоторые комменты на него, особенно этого, как его, ну директора чтоли того, заказного форума SL, но поверь Игорь на слово - не все такие. Был бы Финвал в России по цене как в Украине, то и не было бы таких эксцессов, просто они ценой берут да и все, разница то ведь между лодками в 3 с лишним тысячи $, вот этим и пользуются. У меня знакомый зацепил себе SL, посмотрим как он себя покажет в деле.

dberegovoy 30.05.2013 22:38

Цитата:

Допис від просто Андрей (Допис 198359)
У меня знакомый зацепил себе SL, посмотрим как он себя покажет в деле.

Давай побольше фоток, внутрянки и прочего

А где обещанное зиговонае днище?...>:o

Вот гады, содрали мою расцветку, как раз в такой цветовой гаме Крым крашу. (шутка)

Игорь ims 31.05.2013 21:12

Цитата:

Допис від просто Андрей (Допис 198359)
Стыдно конечно очень за своих, но что поделать, страна огромная, а в каждой большой семье не без урода.:-( Смотрел твое обращение на мотолодке к народу, удручают конечно некоторые комменты на него, особенно этого, как его, ну директора чтоли того, заказного форума SL, но поверь Игорь на слово - не все такие....

Андрей, все так, как должно было бы быть. До сегодняшнего момента мы были просто водомоторниками. А сейчас, когда пришло время, мы станем производителями. Не мелкосерийником, а в образе, что для меня понятен. Лучшими во всем.
Обидно, конечно. Но назад ведь не пойдешь после всего что уже сделано.

Жди от нас сюрпризов. Много. Раз нас признали, пусть даже таким образом, то пришло время выбираться из детства в юношество.

просто Андрей 31.05.2013 23:05

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 198366)
Давай побольше фоток, внутрянки и прочего

Он от меня в сотне км, пока только эти фотки прислал, но летом на воде встретимся, там фоток и нащелкаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 198684)
Жди от нас сюрпризов.

Успехов вам во всем.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0