Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Powerboat (http://forum.fregat.club/powerboat/)
-   -   Лодки PowerBoat. (http://forum.fregat.club/powerboat/21394-лодки-powerboat.html)

Shel 11.02.2017 17:15

Лодки PowerBoat.

https://www.olx.ua/obyavlenie/lodka-...tml#71503a7f4b

Кто что знает :neznayu: ?

vlad2002 11.02.2017 19:24

re: Лодки PowerBoat.

Цитата:

Допис від Shel (Допис 467773)
https://www.olx.ua/obyavlenie/lodka-...tml#71503a7f4b

Кто что знает :neznayu: ?

сначала подумал что ты:->

MAZYA888 11.02.2017 19:27

И цена нормальная как для новой лодки

sofyart 11.02.2017 21:19

боковые стекла это перебор до транца.

MAZYA888 11.02.2017 21:29

Ну для покатушек сойдёт!!!! А вот для рыбалки СОВСЕМ НЕ ТО!!!!

Niyazovitsh 11.02.2017 21:50

Как ты такое, Сергей Палыч, находишь ...
Жесть какая то по внешнему виду, при этом за безумные, для подобного, деньги ...
ещё и шпангоуты приварили к днищу, двоечники.
ИМХО школьники или отчисленные за неуспеваемость ПТУшники решили построить лодку.

P.S. за установку навигационных огней можно сразу отправлять "производителя" изучать правила судовождения.

HolyDiver 11.02.2017 22:09

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 467819)
шпангоуты приварили к днищу

Прорвет по сварке днище, и стрингеров там маловато будет хотя если днище с пятерки то может быть и хватит.

Святовит 12.02.2017 13:45

....................Очень интересная и перспективная лодочка. Вот только момент её появления не самый удачный.

Rasputin 12.02.2017 15:37

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 467878)
....................Очень интересная и перспективная лодочка. Вот только момент её появления не самый удачный.

А что с моментом не так ?

Святовит 12.02.2017 16:41

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 467886)
А что с моментом не так ?

.................Ну :-), для кого то может и ни чего, но для большинства людей живущих в нашей стране, сегодня всё что связано с так сказать - не слишком необходимыми тратами, оказывается непреодолимым препятствием и этому есть совершенно объективное объяснение, а именно - возможность зарабатывать деньги сегодня и в ближайшей перспективе. Упростив риторику, скажу : то что было заработано ранее и отложено в кубышку - уже заканчивается, сейчас деньги даются очень тяжко, в ближайшем будущем, перспектив как раньше, "накосить бабла" нет, по этому каждый человек считает бабло и не хочет с ним расставаться. Вот это и есть те причины, о которых я говорил как о не самом удачном моменте. Постоянно находясь в регионах, скажу вам, что люди в 50 км от Киева считают каждую копейку заработанную, а отъехав 300 км от столицы (не берём крупные города) попросту "доедают последний х...й без хлеба" и это та единственная правда в которой сейчас живёт наша страна и при всём при этом, когда 10 дней назд был брошен клич о помощи людям бедствующим в Авдеевке, с одного села люди сами собрали фуру продуктов и всякого крама для того что бы отправить пострадавшим Украинцам живущим в прифронтовой зоне. Вот такая ситуация и такой момент для покупки лодки :nytik: :-(.

Shel 13.02.2017 13:12

Пообщался - пригласил к нам :smuschenie:. Ждем-с :neznayu:.
Сайт: http://power-boat.com.ua/

nevaljaha 19.02.2017 10:37

Добрый день, Сергей Палыч! Спасибо большое за Ваше приглашение на форум. Меня зовут Дмитрий, я-представитель компании POWERBOAT. Для нас важна ваша точка зрения относительно нашей продукции. Мы будем прислушиваться к вашим практическим советам и пожеланиям.
Уважаемые господа скептики! Дабы развеять ваши сомнения относительно прочности корпуса нашей лодки, мы будем рады видеть вас на краш-тесте, который мы планируем провести в мае этого года. В ходе краш-теста планируем создать условия соответствующие паспортным (топляки, отмели, высота волны). Правда, лодка уже другая. Она претерпела ряд конструктивных изменений. В течении двух лет мы дорабатывали нашу лодочку, прошли сертификацию Регистра Судоходства Украины.
С уважением Дмитрий.

Shel 20.02.2017 18:22

Цитата:

Допис від nevaljaha (Допис 468902)
Правда, лодка уже другая. Она претерпела ряд конструктивных изменений. В течении двух лет мы дорабатывали нашу лодочку, прошли сертификацию Регистра Судоходства Украины.

Дима - ну нам бы хотелось узнать поподробнее :neznayu: так как и на вашем сайте информации почти нет.

Старпом 22.02.2017 16:33

Может пусть модератор ветки переименует тему в название марки?

stp 22.02.2017 16:41

У них на сайте ни слова нет про эту лодку.
Во что переименовывать?

MIHA_nik 22.02.2017 23:11

знаю хозяина лично,был на производстве, думаю через несколько лет будет делать лодки не хуже финвала,человек в этой теме новичок но стремится к улучшению своей продукции, есть у них в производстве глиссируещиь понтон довольно таки толковая и симпатичная вещь получилась на свои деньги https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...a-IDp8D8y.html такой как на последних трёх картинках.К стати конструктор далеко не ПТУшник,

nevaljaha 27.02.2017 07:09

Добрый день. Уважаемые водомоторники, я признаю свою недоработки в плане информативности, но мы работаем над этим вопросом и думаю в мае сможем изложить всю информацию о нашей продукции. Наша компания будет благодарна экспертам и любителям которые изложат свой практические советы и пожелания относительно нашего продукта.
С уважением Дмитрий

Shel 18.07.2019 18:28

Re: Лодки PowerBoat.

Цитата:

Допис від nevaljaha (Допис 470295)
Добрый день. Уважаемые водомоторники, я признаю свою недоработки в плане информативности, но мы работаем над этим вопросом и думаю в мае сможем изложить всю информацию о нашей продукции. Наша компания будет благодарна экспертам и любителям которые изложат свой практические советы и пожелания относительно нашего продукта.
С уважением Дмитрий

Дима - я за тебя работать должен или как:neznayu: ?

yuriythebest 18.07.2019 19:47

пользуюсь пару лет для покатушек, доволен!
( правда, это моя первая лодка так что я не говорю что я прям эксперт чтобы сравнить)
Решился именно на powerboat 420 так как новая лодка такая стоила примерно столько-же ( выложил около 7 тыс за лодку+мотор+тент+комплектующие всякие), как Б\У казанки из 70-х. Т.Е. можно найти и за 3-4 тыс что-то, но я имею ввиду именно НОРМАЛЬНОЕ

ПЛЮСЫ:
- очень очень устойчивая - можно спокойно ходть и не переживать что опрокинится, на ходу тоже все прощает
- спереди рундук очень вместителен. Я провел эксперимент - если все вынуть, то мне получилось туда полностью залесть ( А я человек большой, высота 2 метра вес 100 кг)
- корпус 3мм толщины - в казанках всяких 1.5мм
- задинй рундук (тот что в сидении) сделали с умом - он открывается "наоборот" ( т.е. не как капот в машине "от себя" а наоборот к себе), и по этому ветром его никогда не распахивает

Минусы;
- Тент надевать довольно напряжно\ долго, так как у меня версия с 1-консолем, пришлось придумать систему где я сзади внутри ставлю триногу чтобы "подперало" тент, иначе года дождь то образуется сзади в тенте басейн. ( это также можно избежать купив тент который для движения предназначен, т.е. как "кабинка" но я пока не замарачивался)

Особенности:
- наконец разобрался как самому веслом ее грести. Так как она широкая, то нужно сесть на нос спедели ( ка картинке в аватаре зеленая часть) , и от туда грести - кстати когда про это фишку узнаешь то очень упрощает жизнь.
- расход топлива ( ямаха 40 4Т) приблизительно 8л на 38км ( это выходит бак 25л хватит приблизительно на 117 км). Если подобрать лучше винт то можно улучшить показатель, что и планирую сделать.
- Лодка хотя по характеристикам то ли на 4 или 5 человек ( честно не помню, надо посмотреть), на практике если 1-2 человека это идеально,3-4 Можно но это уже будет " не то", так что если вчетырем часто ездите лучше возьмите модель powerboat 450.

Timoha 19.07.2019 19:13

Если в четвером , то и 5 метров будет маловато для комфортной рыбалки , максимум три человека .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0