![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Хочу сделать себе подарок к новому сезону, купить крепкий дручек, для трола на глубоководные воблера.
Пока думаю по поводу: Shimano BEASTMASTER AX BOAT 240 M или Shimano FORCEMASTER BOAT 240 M отдать предпочтение BEASTMASTER или не заморачиваться и купить подешелве FORCEMASTER или посоветуйте что то кроме Shimano и с кастингом не могу определится 10-120 или 50-150, первый думаю поуневерсальней, а второй покрепче иногда люблю по толстолобу пошалить ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
Три сезона дорожу Shimano BEASTMASTER 240 M 50-150. Трол не люблю, понятно что Shimano работает мало, сказать особо нечего, обычная тролинговая швабра.. рыба до двух кг. идёт просто на глиссере, а так дизайн симпатичный, в руках смотрится красиво, кто понимает тот оценит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь-1 ЗиЧ ,Южанка-2 , Kolibri 260,
Дописи: 167
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
а под какую катуху? мултьт или так! а то на сколько я помню эти пруты под муль не шли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
ну тогда бы я в первую очередь и скал бы палку под мясорубку! я тоже когдато столкнулся с той же проблемой,хорошо что сразу посоветовали взять комплект под два направления трол и сом! по сей день доволен что так поступил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
По началу купил Jaxon Eternum Multi Pilk WJ-ETP240X 2.40m 150/175/200g потом показалась грубоватой ,хорошо через неделю поменяли,и я купил Jaxon Crestal сейчас он называется (Inspiral Jerk cast WJ-INJ195100 1.95m 40-100g ) это палка под джерки ,легкая чувствительная мощная ,с явно заниженным тестом ,гдето до 150гр ! Начал с тролла с катушкой Tica SEASPIRIT ,потом испытал на сома на квок, а потом и на начало обучения в Джерке сгодилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
|
![]()
на троле может и не сломается, а так в этом году об толстолоба ломал и такие:
1 ели нашел фото этого китайца 2 только тестом поболее был кстати держаки остались, хочу найти титановый кованый и скрестить. а у знакомого шимано только только тест не помню 5й год полет нормальный
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
если чисто для трола и без фанатизма с размером воблеров то мне из бюджетный нравится Флагман Маджестик с тестом до 50гр и до 80гр. Реально дешовая около 100грн, не тяжелая и не убиваемая палка
![]() |
#12 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Вовчик
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Buster XL +Merc150
Дописи: 582
Поблагодарили 339 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Длина 2.1 с курком , мультипликатор. плетенка 0.19 у сына а у меня 0.23 одинаковые воблера с разной плетенкой идут на разный глубинах. Мультом легче считать длину лески.С курком уверенее вываживается трафей
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (29.01.2012)
|
![]() |
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Вот
![]() |
Igorenya (30.01.2012)
|
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Блин если я правильно понял то спиннинг для обычного тролла и для тяжелого должен быть разным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Обясните мне пожалуйста ,в чём разница обычного трола и тяжёлого??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог меньше прутов в лодке,меньше снастей в лодке и поломок об кресла и инное P.S. Иногда пользую Ленинградский прут с ленинградской катухой со сталью0.18мм ,30 граммами и большим селеконом стучу по дну на 15 метрах,но это совсем другое это другая чувствительность и другое вываживание ,и другая тама!%)%)%)%)%)%)%) ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував preludez: 01.03.2012 о 14:27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
в нагрузке. легкий не упористыми воблерави в их числе и Тейл Денсер. Без проблем тягается джиговым прутом с касингом до 35гр. тяжелый глубоководные большие воблера к примеру тот же Рапаловский Х-Рап Мгнум (хотя есть значительно более упористые) Для меня в троловой палке нужна чуствительность наряду с повышеной прочностью, т.к. признаю только трол с руки.
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Перепробывал я разные буратины,и самые большие перчии 20см ривер 2 сии и халки имансы15+!!! Всё теперь красиво лежит пылиться!Вы сделайте для себя статистику,на какие размеры приманок были пойманы ваши трофеи!У меня не больше 10 см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Днепр
Карапь: без лодки
Дописи: 2.326
Поблагодарили 1.252 раз(а) в 369 сообщениях
|
![]()
Для (только)троллинга использую прут Flagman CORSAR 2,40м с тестом 50-100г, этот прут жёсткий и очень чувствительный и недорогой, для троллинга то, что надо, убить его не получается уже лет пять... , из трофеев вытаскивал сома на 16кг(на фото), жереха 5,5кг, щуку 11,5кг и много др.
![]() ![]() Для меня удобней мульты, использую Okuma Magda Pro DX 20 со счётчиком, который показывает х.его знает что, во дворе разматываю шнур и меряю рулеткой, потом сравниваю с показаниями счётчика( 200 на счётчике - это примерно 45 м ![]() Востаннє редагував F25: 01.03.2012 о 20:21. |
![]() |
![]() |
Andrey 09 (02.03.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|