![]() |
Помогите определиться
У темі 4 долучень
Ну, собствено в теме озвучена главная для меня задача. Прошу совета у опытных автодачеводов совета: Вот увидел такой домик, старый, пустой, на фотках все как есть. Интересует, сколько он может стоить в таком состоянии: доки говорят есть, новые, год 79. И самое главное-есть ли смысл брать такой, может лучше есть что-то?)
|
Re: Помогите определиться
Цитата:
|
розвалится однозначно! не брать. а ежели и взятоь то под документы. краснейшая цена- 13-15 сторублевых доляров...
Добавлено через 2 минуты номер на дышле как правило оно взаимозаменяемое а все остальное распродать по кускам. стекла оси.. все остальное просто выбросить |
Цитата:
|
Женя, а тебе он для чего? Как сарайчик использовать наверное можно было бы. А вот по дорогам тягать я б очковал. Да и стоимость восстановительных работ может затянуть не хило (одна только мебель чего будет стоить). Может смотреть что-то свежее-целее?
|
Олег, ты прав, мне чем то заниматься хочется, с лодкой уже больше половины сделал... теперь вот новый интерес присматриваю).До этого в двух квартирах сам ремонт сделал ( плитка, мебель, сантехника и т.д)
|
Цитата:
|
Если шара, то бери! Если нет, заканчивай лодку...
|
Если бы в Одессе было- нема базара! Я уже друзьям и шкафы делаю, и плитку ложу. Без проблем!:friends:
Добавлено через 2 минуты vlad2002, за шару хотят двуху убитых енотов) |
Цитата:
Если он им и нах не нужен или в качестве курятника используется забери у них доки по сходной цене и занимайся..... Может для себя новое направление в бизнесе откроешь, я чет не встречал нигде, что бы в Украине кто то караваны с нуля делал |
Цитата:
|
Вариант с бизнесом-это вариант!))))
У меня на стоянке такого же плана замурзанного взяли, но сделали его очень мрачно, каждый раз, проходя мимо думаю, может и мне руины взять и слепить красоту, потом и отдыхать поехать... А тут смотрю, стоит, гробик, меня дожидается))). Да, штукарь бы я отвалил за него, с ваших слов, как я понял, он больше не стоит) Добавлено через 9 минут Да, за двуху есть варианты!) Abbey (Эбби) Cardinal (Кардинал) 1992 г.в. Цена: 2000$, (г. Ялта) - AUTO.ria.ua Добавлено через 3 минуты http://auto.ria.ua/auto_knaus_eurostar_12022454.html Походу заболеваю я этим:-)) |
Вариант за 3300 мне очень понравился, да и Херсон не далеко... Значительно лучше того что тебе предложили, во всяком случае визуально, да и по комплектации
|
Цитата:
|
Клуб Караванеров Украины - Путешествие длинной в тысячу миль начинается с первого шага
Этим нужно жить. А металлолом покупать не стоит. |
Цитата:
Это Вам не дюралевая советская лодка. |
stp, Я уже понял, буду не спеша подыскивать что-то полное и не большое, шоб Октавия увезла)
|
У темі 7 долучень
И снова здравствуйте!)
Вот такой караванчик нарисовался. 1983 год, ухоженный, в комплекте палатка, холодильник, плита, раковина(туалета нет). Что скажете, господа бывалые?:smuschenie: |
Прикольно! А бабулетов скока?
|
да классный,цена вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много ли ездит по улицам машин 83-го года? И каково их состояние? Вот и ответ. Ну а если серьезно то все зависит от задач. Поставить на РОП-е - это одно. А ездить в европу - это совсем другое... |
Ну, Александр, от части я с Вами согласен, но ведь у машины пробег то меньше 25000 в год редко встретить, а караваны поди по другому оценивают. Этот в полном комплекте, с палатками.... Рама целая вроде, но года, да....
Хотят 3,5 тонн вечнозеленых. Добавлено через 7 минут Хотелось бы в Крым, по Украине покататься, а там... Насколько зацепит) |
Цитата:
Я проезжаю в год тысяч 7-8. И каждый год приходится все "скручивать" до кучи. А половина из этого пробега по Европе... Если караван прошел по нашим дорогам 20-30 тыс то он весь развалится однозначно. Соответственно если выбираете для пробега по Украине то и выбирать надо самый "живой". В то что у прицепа 83-го года рама долго проживет я не верю. Но поставить новую раму Вам выйдет около 3-ки зелени. Так что такой вариант тоже можно рассматривать. Ну а состояние самого домика можно оценить только при личном осмотре! Добавлено через 5 минут И еще. Если пробег планируется именно по Украине то я бы не брал без туалета. А для Европы туалет не нужен. Там с кемпингами все в порядке. |
Как мне ответили, то он по Украине не катался, верить в это или нет? Пригнали в 2008 году. Но с туалетом вопрос действительно сложный, скажите, его можно установить? И какая цена вопроса?
А вот то, что рама разваливается по нашим дорогам, это мрачно, подъеду посмотрю еще раз его, если кто знает, на что обращать внимание при осмотре рамы? Так она не кривая, не битая, оцинкованная. Запаска сзади висит. |
По туалету. Сделать по уму - нереально. Но можно возить биотуалет под кроватью.
По раме не подскажу. Я не спец. Пусть спецы посмотрят. А вообще если Вас привлекает такой вид отдыха то надо брать. Цена не дорогая. Сами все на практике узнаете. Ну и продать всегда можно и взять что-то другое. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010