![]() |
Подскажите автоэлектрика
Собственно нужен специалист. Желательно у которого сами были и уверены в нём, а не в соседнем гараже работает или а вот рекламку видел.
|
Re: Подскажите автоэлектрика
У нас в Борисполе есть Серёга, определяет любую неисправность:cool2:. В своё время он мог это сделать без схемы, всего лишь при помощи обычного тестера=-O. Притягивали машины, котрым в Киеве никто не мог "рады даты". Конкретные примеры долго описывать. Сейчас у него и компьютер для диагностики есть, хотя, как по мне, с такой головой ему он и нах не нужен. Завтра сам к нему записался. Если нужно, намалюю №№ телефонов.
|
В прямом эфире.:za:
|
Цитата:
|
Цитата:
093 2O21201 067 29837O7 Сергей Добавлено через 35 минут Добавлю, цены очень и очень адекватные, и не зависят от машины (чем дороже - тем дороже) |
Автодок с электрикой то-же неплохо управляется! :ok::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=243 |
Если не секрет, что за задачи стоят? Если какие то местные или просто диагностика, то могу помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс если уже делать, так есть ещё пару мелочей по электрике в виде слабой массы, не работающего фонаря заднего хода и заднего дворника. |
Ларик, звони Автодоку
|
Цитата:
|
Ну что, по рекомендациям созвонился с Автодоком и проехались до моей машины. Какого же было моё удивление, когда ровно через две минуты он её уже завёл на раз-два. При этом разобрался с незнакомой сигналкой на раз и нашёл обрыв контакта на два.
|
Ларик ну так Серёга так в нике и написал.Автодок.И это ещё уменьшительное.ОН просто Гуру.
|
Цитата:
|
И мне наверное то же:-) к Серёге.... замена проводки........
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010