![]() |
Re: 3G модем WiFi роутер в авто
Цитата:
|
Цитата:
В 2011 году убыточное и всё в долгах по уши подразделение урктелеком (Utel, МобильныйОГО!) было выведено в отдельную юрструктуру (с названием ООО "ТриМоб") с целью продажи активов стороннему покупателю. В качестве которого заявил себя сперва только КиевСтар, с которым был ранее заключен договор об использовании оборудования и роуминге (про Билайн и дурдом в процессе поглощения я тоже в курсе). Сейчас я ситуацию не отслеживаю, но знаю, что переговоры с КС по-прежнему "в процессе", а "тримоб" по-прежнему в продаже, хотя на него якобы имеют виды МТС и турки. Да, никто не имеет желания развивать сеть, в первую очередь речь идёт о погашении долгов этого уродца. У меня устаревшая информация, Саша? Буду рад её дополнить и откорректировать. |
Цитата:
Покупателя не было и сейчас нет. А переговоры.... Мне например не интересно кто с кем и о чем переговаривает... P.S. Или вон посмотри как Датагрупп купили. Уже купили. А реально сделка завершается через три года. При соблюдении всех оговоренных условий и результатов деятельности. До сих пор непонятно - купят в результате или нет... |
Цитата:
Допускаю, что ты владеешь информацией из более надёжных и проверенных источников, чем я. Но в конечном итоге это ни на что не влияет. ТриМоб как был унылым дерьмом, так им и остался, и ситуация вряд ли изменится. Рекомендовать услуги этой компании ни в какой ситуации не вижу целесообразности. :-) |
Цитата:
Лично проверял в Киеве и Днепре. Думаю что лучше всех остальных. |
не хотел делать новую тему, есть такой вопрос, в машине стоят мониторы в подголовниках, под сидушкой стоит ДВД проигрыватель, в него внешне можно войти только с помощью тюльпанов-видео-аудио...существует ли какой то внешний носитель-накопитель с тюльпанами? очень не хочется создавать колекцию дисков, давно от них избавился....
|
Цитата:
И еще уточните. Что значит внешний накопитель с тюльпанами? Имеете ввиду некий источник для воспроизведения видео, который можно подключить к мониторам с помощью тюльпанов? |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить в общем, то кроме ДВД истоником сигнала может быть некий медиаплеер с внутренним накопителем в виде жесткого диска. Обычно у него много разных выходов и в том числе должны быть выходы типа "тюльпан". Но возникает вопрос - как его запитать в машине (ведь они работают от сети 200В)? И второе - как сливать на него файлы? Ну если фильм допустим пережатый то его обьем 1,5 гига и можно использовать флешку. А если В хорошем качестве, то там и 4 и 8 гигов может быть. Будете копировать по одному фильму на большую флешку и потом относить в машину и скидывать? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На сегодня уже есть куда лучше варианты
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |