Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   3G модем WiFi роутер в авто (http://forum.fregat.club/автомобили/10283-3g-модем-wifi-роутер-в-авто.html)

stp 06.11.2013 14:25

Re: 3G модем WiFi роутер в авто

Цитата:

Допис від sema (Допис 233432)
Бывший Utel от Укртелекома, фактически выкупленный Киевстаром.

Неправда.

sema 06.11.2013 14:45

Цитата:

Допис від stp (Допис 233469)
Неправда.

На тот момент, пока я с ними имел дело - было правдой.
В 2011 году убыточное и всё в долгах по уши подразделение урктелеком (Utel, МобильныйОГО!) было выведено в отдельную юрструктуру (с названием ООО "ТриМоб") с целью продажи активов стороннему покупателю. В качестве которого заявил себя сперва только КиевСтар, с которым был ранее заключен договор об использовании оборудования и роуминге (про Билайн и дурдом в процессе поглощения я тоже в курсе).
Сейчас я ситуацию не отслеживаю, но знаю, что переговоры с КС по-прежнему "в процессе", а "тримоб" по-прежнему в продаже, хотя на него якобы имеют виды МТС и турки.
Да, никто не имеет желания развивать сеть, в первую очередь речь идёт о погашении долгов этого уродца.

У меня устаревшая информация, Саша? Буду рад её дополнить и откорректировать.

stp 06.11.2013 16:38

Цитата:

Допис від sema (Допис 233474)
У меня устаревшая информация, Саша? Буду рад её дополнить и откорректировать.

Правдой не было НИКОГДА.
Покупателя не было и сейчас нет.

А переговоры....
Мне например не интересно кто с кем и о чем переговаривает...

P.S. Или вон посмотри как Датагрупп купили.
Уже купили.
А реально сделка завершается через три года.
При соблюдении всех оговоренных условий и результатов деятельности.
До сих пор непонятно - купят в результате или нет...

sema 06.11.2013 19:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 233494)
Датагрупп купили

Ну и хрен с ними.
Допускаю, что ты владеешь информацией из более надёжных и проверенных источников, чем я.
Но в конечном итоге это ни на что не влияет. ТриМоб как был унылым дерьмом, так им и остался, и ситуация вряд ли изменится. Рекомендовать услуги этой компании ни в какой ситуации не вижу целесообразности. :-)

stp 06.11.2013 20:08

Цитата:

Допис від sema (Допис 233509)
ТриМоб как был унылым дерьмом, так им и остался, и ситуация вряд ли изменится. Рекомендовать услуги этой компании ни в какой ситуации не вижу целесообразности. :-)

Очень хорошо работает в крупных городах.
Лично проверял в Киеве и Днепре.
Думаю что лучше всех остальных.

biocon 04.12.2013 17:01

не хотел делать новую тему, есть такой вопрос, в машине стоят мониторы в подголовниках, под сидушкой стоит ДВД проигрыватель, в него внешне можно войти только с помощью тюльпанов-видео-аудио...существует ли какой то внешний носитель-накопитель с тюльпанами? очень не хочется создавать колекцию дисков, давно от них избавился....

Supervitold 04.12.2013 17:30

Цитата:

Допис від biocon (Допис 240403)
не хотел делать новую тему, есть такой вопрос, в машине стоят мониторы в подголовниках, под сидушкой стоит ДВД проигрыватель, в него внешне можно войти только с помощью тюльпанов-видео-аудио...существует ли какой то внешний носитель-накопитель с тюльпанами? очень не хочется создавать колекцию дисков, давно от них избавился....

Что значит в ДВД можно войти только с помощью тюльпанов? Имеете ввиду, что сигнал с ДВД подается на мониторы с помощью тюльпанов?

И еще уточните. Что значит внешний накопитель с тюльпанами? Имеете ввиду некий источник для воспроизведения видео, который можно подключить к мониторам с помощью тюльпанов?

biocon 04.12.2013 17:35

Цитата:

то значит в ДВД можно войти только с помощью тюльпанов? Имеете ввиду, что сигнал с ДВД подается на мониторы с помощью тюльпанов?

И еще уточните. Что значит внешний накопитель с тюльпанами? Имеете ввиду некий источник для воспроизведения видео, который можно подключить к мониторам с помощью тюльпанов?
Да ДВД дисковый, в нем два входа-красный и желтый, я хочу купить какое то устройство с накопителем, куда можно сбрасывать фильмы или мультики и подавать на экран...что бы опять не начинать эпопею с дисками...

Supervitold 04.12.2013 17:43

Цитата:

Допис від biocon (Допис 240413)
Да ДВД дисковый, в нем два входа-красный и желтый, я хочу купить какое то устройство с накопителем, куда можно сбрасывать фильмы или мультики и подавать на экран...что бы опять не начинать эпопею с дисками...

Понял, только в ДВД 2 выхода, а не входа. А где и как будете сбрасывать, опишите подробно... Приносить в машину диск, вставлять и потом перегонять на некий медаиплеер? Или дома брать готовы файлы? А тогда на чем будете переносить эти файлы в машину?

Если говорить в общем, то кроме ДВД истоником сигнала может быть некий медиаплеер с внутренним накопителем в виде жесткого диска. Обычно у него много разных выходов и в том числе должны быть выходы типа "тюльпан".
Но возникает вопрос - как его запитать в машине (ведь они работают от сети 200В)? И второе - как сливать на него файлы? Ну если фильм допустим пережатый то его обьем 1,5 гига и можно использовать флешку. А если В хорошем качестве, то там и 4 и 8 гигов может быть. Будете копировать по одному фильму на большую флешку и потом относить в машину и скидывать?

shahter 04.12.2013 19:22

Цитата:

Допис від biocon (Допис 240403)
существует ли какой то внешний носитель-накопитель с тюльпанами?

Лет +/-10 назад пользовал такую хрень и называлась она мультимедийный накопитель, а по нынешним временам гораздо лучше взять мультимедийный плеер, тем более что HDMI не требуется соотв. будет дешевле, с встроенным жестким диском.

biocon 04.12.2013 20:19

вот этот зверь:
http://i.pixs.ru/storage/6/1/5/007jp...10_9969615.jpg

Denis 840 05.12.2013 00:04

Цитата:

Допис від DVM (Допис 233339)
Кто-то использует в своём авто 3G модем WiFi роутер? Загорелся такой приблудой Комплект «3G интернет в машине» (3G модем WiFi роутер + автозарядка + подключение)
Какие плюсы и минусы?

Я использую такой пол года пока доволен

ntoolsua 23.05.2017 23:14

На сегодня уже есть куда лучше варианты

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0