![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Я использую.
МТС-коннект. Сначала был ЮСБ-ишный свисток, потом купил Вай-Фай-ный роутер. Бомба. P.S. Прошу только "специалистов" не обсуждать оператора. Мне именно так и надо. Никакой другой оператор меня не устраивает по покрытию.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Меня всегда радуют такие сайты которые продаю ЦЕЛЫЕ КОМПЛЕКТЫ!!! 3G модем да еще и WiFi роутер да еще и автозарядка и мало того + подключение....
Ну во первых сам такой модем отдельно можно купить гораздо дешевле. Моделей уже масса на рынке. Автозарядка (микро юсб 1 ампер стоит 60 грн) К тому-же зайдите на сайт Интертелекома! Там можно взять все тоже самое но за 1 гривну если подписать договор на год. Сам пользуюсь подобным модемом года 2 уже. Во первых хочу отметить что они дают вайфай только на 5 устройств. Так что 7 пасажиров не смогут пользоваться интернетом в полной мере. Во вторых в движении скорость интернета падает катастрофически по сравнению с использованием его в стоячем положении (на даче или на острове или в лодке на рыбалке). Говорю именно про интертелеком и бывший cdma украина.
Пользователь сказал cпасибо: |
DVM (05.11.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что за авто? | Fix | Автомобили | 57 | 28.09.2013 20:25 |
АВТО-КОРЕЙСКОЕ | oleh | Автомобили | 69 | 16.12.2012 20:04 |