![]() |
Прощай Самара - Лада Спутник
Сегодня сошёл с конвеера последний автомобиль относящий к семейству Лады Самары или Лады Спутник (2108 - 2109 - 21099) их модефикации.
Теперь этот автомобиль стал историей, у меня остались только тёплые воспоминания как владельца чудесной 21099 в тёмно-вишнёвом цвете, с уникальным на то время двигателем 1,3 объёма, разработанный технологами Порше. Lada Samara. Некролог - автоновости - Авто@Mail.Ru |
Re: Прощай Самара - Лада Спутник
Хорошие на своё время машинки были. У меня тоже остались тёплые воспоминания о этом семействе.
|
И слава Богу!
|
У меня тоже в 1998г. 099 была,серебристый металлик ,хорошие воспоминания :-) первый парень на селе,шо вы:-)):-)):-)):cool2:
|
А мне помнится вишневая восьмерка с длинным крылом, тонированная))) первое купленное авто.))
|
И моё первое авто было ВАЗ - 2108.... брал в 1987 году с салона.....светлый беж. Это было моё первое и последнее авто Отечественного производителя...в 1992 пересел на АУДИ....
|
Тоже пришлось пройти этот путь - съездил 2 шт 2108. Первая была в те времена, когда все плевались на "зубило". Позже раскусили и начался ажиотаж.
|
да и у меня 2-е 9 -ки зубило были.... В дороге в них фиг уснёшь.... Бомба тачки... Помню буквы отрезали и получалось сзади не "спутник лада" , - а "путник ада" :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010