![]() |
Re: Накрылся обогрев сидения
Цитата:
|
Кнопка на два режима в комплекте режимы 22 и 45 вт по типу нагревателя, к сожалению не знаю
единственное что есть в описании -- изготовлен из черезвычайно эластичного материала |
У товарища в максиме 33 накрылся (давненько, лет 8 назад) именно нагревательный элемент. Я его заменил на другой, если ничего не путаю российского производства. После этого ставил и в другие машины(любые) Все гуд! Если интересно могу уточнить что почем. И если ничего не путаю комплект +-250грн. Но сидушку надо разобрать(не проблема).
|
Цитата:
Предлагаю следующий вариант. http://www.autostudio.com.ua/Brees-S1.htm (для примера) в чем преимущество - углеволоконная сетка, два режима нагрева уже предусмотрены, интегрируется все в родную проводку как максимум нужно будет к сиденью протянуть +12В. |
Приехал сегодня утром на работу. Думаю, если перетёрся провод, почему бы его не спаять или поставить сплайс. Поскольку день был более-менее свободным и присутствовало отсутствие:-) начальства, решил разобрать сидушку. Разобрал, нашёл место обрыва (хотя на обрыв не было похоже, вроде кусок ржавчины). Ломал голову: что лучше, паять или обжать. Всё таки скрутил и запаял. Не думаю, что при нагреве олово расплавится. Подогрев теперь работает! :-(0):happy:
На всё ушло меньше трёх часов времени. ПС. Огромное всем спасибо (особенно Саше shahter) за подсказки, советы и предложения вариантов устранения неисправности. :uchtiv:(((H))) |
А я вот теперь всерьез задумался себе подогрев поставить!:-)
|
Цитата:
Если переломается нужно взять 10-15см провода типа МГТФ (во фторопластовой изоляции) и подпаяться с отступом 3-5см от места перелома. Обязательно оставив свободную петлю получившейся перемычки |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010