![]() |
Re: Резина для внедорожников.
Народ, а кто что скажет про такую резину и про контору, может кто что знает. Резины в наличии нету, могут привезти с Европы за 5-6 дней, предоплата 20%, адрес в Киеве скинули. Резина выпуска 2011 года.
shiny-diski.com.ua | шины Fulda Tramp 4x4 H 275/70 R16 114H купить, цена, оптом, в розницу, за наличный и безналичный расчет по интернет ценам. |
Цитата:
На ВСЕХ машинах ставлю только Мишлен и ни каких проблем аж до корда. Ни каких грыж, восьмёрок, трещин и т.д. Очень надежная резина что легковая, что С-шка. Не зря б/у Мишлен одна из самых дорогих резин. |
Цитата:
Резину старше 4 лет надо выкидывать. Независимо от остатка протектора. Она дубеет. Для грязи проблема, конечно, не актуальна, а вот на асфальте увеличение тормозного пути - это проблема. |
Я понимаю, у богатых свои правила, Мишлен я точно не потяну, буду тогда брать тот же Сильверстоун, что и до этого брал, мне нравится эта резина. Та Фулда это новая резина Дима, не б.у.
Спасибо за советы. |
Гудик чи мішлен в двічі дорожче.деньги не обманешь
|
Цитата:
Есть ещё один момент по резине.... Шины лучше брать не только свежие, но и новые модели шин, т.к в случае пореза покрышки через год - полтора или например на ходу репнул сосок и вы пока остановились - резина в хлам, вы не купите одну шину т.к модель устарела и уже снята с производства. В данном случае вам прийдется покупать сразу пару покрышек. У меня такое бывало :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Раньше ,если не ошибаюсь до 1995,когда комплект с ЗИЛа можно было поменять на одно жигулевское ,был один сорт резины"какую достал".И ниче ездили.А сейчас балованые пошли :-P зима,лето,грязь.Да на любой можно разбиться в дребизги если мозгов нет.Правильно Гена сказал:у богатых свои правила.Чем больше кошелек тем лучшую резину можно купить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited