Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Резина для внедорожников. (http://forum.fregat.club/автомобили/1143-резина-для-внедорожников.html)

Гена 08.04.2016 21:18

Re: Резина для внедорожников.

Народ, а кто что скажет про такую резину и про контору, может кто что знает. Резины в наличии нету, могут привезти с Европы за 5-6 дней, предоплата 20%, адрес в Киеве скинули. Резина выпуска 2011 года.
shiny-diski.com.ua | шины Fulda Tramp 4x4 H 275/70 R16 114H купить, цена, оптом, в розницу, за наличный и безналичный расчет по интернет ценам.

Kolchak 08.04.2016 21:30

Цитата:

Допис від Гена (Допис 422785)
Народ, а кто что скажет про такую резину

Фулда никогда качеством не славилась. Может единицы её похвалят.
На ВСЕХ машинах ставлю только Мишлен и ни каких проблем аж до корда.
Ни каких грыж, восьмёрок, трещин и т.д. Очень надежная резина что легковая, что С-шка. Не зря б/у Мишлен одна из самых дорогих резин.

_woland_ 08.04.2016 21:36

Цитата:

Допис від Гена (Допис 422785)
Народ, а кто что скажет про такую резину и про контору, может кто что знает. Резины в наличии нету, могут привезти с Европы за 5-6 дней, предоплата 20%, адрес в Киеве скинули. Резина выпуска 2011 года.
shiny-diski.com.ua | шины Fulda Tramp 4x4 H 275/70 R16 114H купить, цена, оптом, в розницу, за наличный и безналичный расчет по интернет ценам.

Гена, это модельный ряд 2011 года? Или год производства конкретного экземпляра?
Резину старше 4 лет надо выкидывать. Независимо от остатка протектора.
Она дубеет. Для грязи проблема, конечно, не актуальна, а вот на асфальте увеличение тормозного пути - это проблема.

Гена 08.04.2016 21:39

Я понимаю, у богатых свои правила, Мишлен я точно не потяну, буду тогда брать тот же Сильверстоун, что и до этого брал, мне нравится эта резина. Та Фулда это новая резина Дима, не б.у.
Спасибо за советы.

sasha6333 08.04.2016 21:44

Гудик чи мішлен в двічі дорожче.деньги не обманешь

Kolchak 08.04.2016 21:50

Цитата:

Допис від Гена (Допис 422792)
Та Фулда это новая резина Дима, не б.у.

Точнее она новая-старая.
Есть ещё один момент по резине....
Шины лучше брать не только свежие, но и новые модели шин, т.к в случае пореза покрышки через год - полтора или например на ходу репнул сосок и вы пока остановились - резина в хлам, вы не купите одну шину т.к модель устарела и уже снята с производства. В данном случае вам прийдется покупать сразу пару покрышек. У меня такое бывало :neznayu:

санек 75 08.04.2016 22:33

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 422790)
Резину старше 4 лет надо выкидывать. Независимо от остатка протектора

Вы когда выкидывать будете свисните в теме,думаю желающих будет не мало.;-)

_woland_ 08.04.2016 23:09

Цитата:

Допис від Гена (Допис 422792)
Я понимаю, у богатых свои правила, Мишлен я точно не потяну, буду тогда брать тот же Сильверстоун, что и до этого брал, мне нравится эта резина. Та Фулда это новая резина Дима, не б.у.
Спасибо за советы.

Вопрос не в б/у. Новая тоже может по складам валяться 5 лет и больше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 422813)
Вы когда выкидывать будете свисните в теме,думаю желающих будет не мало.;-)

Всех желающих сэкономить на собственной жизни и собственном здоровье должен разочаровать: в этом году не получится. Летнюю я прошлой осенью снял и уже заюзал в качестве подкладки под лодку на зиму :-)) Новую летнюю теперь надо будет 4 года ждать. Зимней 2 года осталось, но судя по изнашиваемости она как раз сотрется за это время. Так что приходите через 4 года осенью - Гудричи, говорят, плохо изнашиваются, протектора должно остаться много :)

санек 75 08.04.2016 23:26

Раньше ,если не ошибаюсь до 1995,когда комплект с ЗИЛа можно было поменять на одно жигулевское ,был один сорт резины"какую достал".И ниче ездили.А сейчас балованые пошли :-P зима,лето,грязь.Да на любой можно разбиться в дребизги если мозгов нет.Правильно Гена сказал:у богатых свои правила.Чем больше кошелек тем лучшую резину можно купить.

_woland_ 08.04.2016 23:50

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 422837)
Раньше ,если не ошибаюсь до 1995,когда комплект с ЗИЛа можно было поменять на одно жигулевское ,был один сорт резины"какую достал".И ниче ездили. А сейчас балованые пошли :-P зима,лето,грязь.

Та когда-то и жопу, извините, лопухом подтирали. Так что ж теперь прикажете, гербарий на окне выращивать?

Цитата:

Да на любой можно разбиться в дребизги если мозгов нет.

Да разбиться можно и без машины. И утопиться можно. И еще много чего можно. Какая связь между мозгами и законами физики? Они по-другому действуют?

Цитата:

Правильно Гена сказал:у богатых свои правила.Чем больше кошелек тем лучшую резину можно купить.

Я не вижу ничего плохого в этом.

Kolchak 09.04.2016 10:05

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 422839)
Та когда-то и жопу, извините, лопухом подтирали. Так что ж теперь прикажете, гербарий на окне выращивать? .

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Цитата:

...... ,был один сорт резины"какую достал".И ниче ездили.А сейчас балованые пошли :-P зима,лето,грязь.......у богатых свои правила.Чем больше кошелек тем лучшую резину можно купить.

Так раньше только на Вихрях да Ветерках, а у Вас Тоха 30.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0