![]() |
Замена свечей
Еду сегодня домой. Тут машина начинает троить и сильно тупить. Ну еле-еле до дома допхался, позвонил Поповичу, тот сказал смотри свечи. Что я там увидел - на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iYteQBCrRMg |
Re: Ахренеть
так это их менять иногда нуна:-P
|
Цитата:
|
Сударь вы читаете мои мысли
|
Ресурс этих свечей, вроде Ларик говорил что иридий или платина, 60-90т.км.
|
Свечи иридиевые. Прошли 60 тыс. Предыдущие точно такие прошли 90 тысяч, а поменял их тогда потому что просто не вытерпел, ведь новые лежали. Эффекта тогда от смены не почувствовал.
|
штатные иридиевые менять надо только когда глюканут... к сожалению часто нервы не выдерживают и их меняють... разницы ясен пень не чувствуется... сразу, потом, через пол - пробега штатных "новые" глюкают... и уже чувствуется... если старые не выбросил - ставь обратно и забудь о теме на долго...
все дело в том, что при идентичной маркировки родные иридиевые и купленные здеся - это таки разные свечи :-C |
Цитата:
|
Ларик, где ты раньше был)))
блин...я только что себе на все 8 котлов Денсо купил))) Вот посмеюсь))) |
Re: Замена свечей
Да денсо денсу рознь, так что не бери в голову!
Вобще это нормальные свечи и должны ходить! Тем более у тебя, ты ведь спокойно ездишь. :) |
Ларик, не сильно видно на видео, но вроде заметил, что стоит БОШ. Большая ошибка - Бош в японцах не работает нормально, так же само, как и японские свечи плохо работают в европейцах. Это статистика продаж, когда ещё работал на Валми, Зипавто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларик - а на этом авто через сколько меняются свечи по регламенту?
Просто интересно... |
это подделка дружественного Китая, они еще не такое могут, к примеру резину прям там штампуют у тебя на глазах, хошь данлоп, хоть бридж, все для заказчика!
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010