![]() |
Прошу помощи!
Столкнулся с проблемой поломки автомата , переключается с толчками 2-3,иногда 3-4, а сегодня появился свист при переключении . Машинка Туксон 2.7.пробег 98.
Может кто знает где можно сделать,по-людски.Был на волынской, столичке, возле фарм"Дарница" но уверенности не внушили. А может б=у коробку деньги теже , и блин время сейчас только коробке ломатся! Мозг киипиит. Заранее благодарен за любую инфу. |
Re: Прошу помощи!
Была проблема с коробкой на Форде Ф-350.
Сначала делал в Софиевской Борщаговке. Только на коробках специализируются. И все их хвалили. Однако доугробили они мне коробку. Потом делал на Волынской. Эти сделали все отлично. Думаю что Туксон осилят и в Софиевской Борщаговке. Если надо то могу дать координаты и тех и других. А вообще все коробочники Киева друг друга прекрасно знают... |
0979916299 Женя. Академгородок. Гуру в АКПП. Делал автоматы во многих местах, здесь все было на высшем уровне качество, порядочность. У него делал коробки на трех авто Вольво XC90 T6, Пыж 605 и Ауди А6, на Ауди и на Пыже переделывал после спецов, остался очень доволен. Также по моему совету товарищ ремонтировал Мерсовский 7G-Tronic, до этого прошел очень длинный и дорогой путь, в итоге остался очень доволен. Можешь сказать, что от Виталика Ниссан Патрол.
|
Цитата:
|
Обратись сюда:TUCSON Club UA
|
Цитата:
И подход человечный. Рекомендую. |
Цитата:
|
Есть СТО на которой обслуживаю свои авто несколько лет.Рекомендую!044 592 84 24 Михаил.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010