|   | 
|  | 
|  11.12.2013, 20:09 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Денис Звідки Ви: Харьков Карапь: Днепр + МС40 
					Дописи: 2.609

Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях

|  Re: Видеорегистратор 
 Нет, полюбому хуже. Нормально будет работать такое устройство: Вместо магнитолы 2х диновое мультимедиа устройство, с функциями магнитолы, навигатора (антенна жпс выносная), с камерой заднего вида и отдельной выносной передней камерой. ну и с функцией записи... Но такое в природе стоит ну очень неприлично дорого! Ну и небольшие регистраторы, такие как на вышеприведенных ссылках практически не видны из за зеркала заднего вида. Можно не переживать за обзорность для водителя... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  12.12.2013, 11:50 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: виталий Звідки Ви: киев, Карапь: крым+merkury40elpto 
					Дописи: 4.036

Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях

|  Re: Видеорегистратор 
 Все что два в одном называется кека!!! и не будет полностью раскрывать свои возможности, Универсальность это зло. Андрюха, после того как один мой знакомый отдаст деньги, думаю и себе после нового года заказать себе видеорегистратор. ее еще можно использовать как видеокамеру, записи видео 1080P HD, если я не ошибаюсь для регистраторов это самое лучшее на сегодня, сам объектив поварачивается на 180 градус, т.е. можно боковое окно с ГАИ снимать. можем заказать две штуки, будет дешевле  только в феврале, сейчас у Китайцев  на почте большая ОПА вот еще есть, смотри через гуглхром 2.5inch HD 1080P Car Dashboard DVR Cam Camera Recorder Motion Detect Free Shipping! - US$40.99 в низу картинки большие      
				__________________ 100 грамм хорошо, а 200 мало... Востаннє редагував vital-777: 12.12.2013 о 11:57. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| АВТО-КОРЕЙСКОЕ | oleh | Автомобили | 69 | 16.12.2012 21:04 | 
| Продам зимнюю резину на авто. | Вал | Архив | 0 | 07.10.2010 11:38 |