Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Кто хочет почти Лексус по дешевке? (http://forum.fregat.club/автомобили/12956-кто-хочет-почти-лексус-по-дешевке.html)

Сан Саныч 01.07.2014 19:33

Кто хочет почти Лексус по дешевке?

Как вам такое Great Wall показал конкурента Toyota Land Cruiser Prado - Международные автошоу - Журнал - Quto.ru думаю еще лет 5 и китаезы такое замутят, что мама не горюй.

AcidKiev 01.07.2014 20:26

Re: Кто хочет почти Лексус по дешевке?

Китайцы шагагают семимильными шагами.Вспомните когда появлялись Хюндаи и Киа,как все говорили что корейцы не могут делать машины...А сейчас посмотрите на качество и цены корейцев...Сам катаюсь на китайцах уже лет 5(были Chery Amulet,Chery Eastar,Geely CK 3 шт на одной ездил сам и 2 сдавал в аренду,GeelyMK и Geely FC)не имею к ним притензий...На данный момент владеют Geely Emgrand EC7.
P.SЕсли спросите почему столько их поменял,отвечу зарание,было время когда усиленно работал в такси,а две из них розбил...

БАКЕНН 01.07.2014 22:00

Пока кроме гнили, через два- три года , кожаные салоны в виде шарпей ,отваливающийся пластик , потускневшая оптика , хорошего мало ИМХО:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) Нето прадо шо блестит:)-(::)-(:

mityay76 01.07.2014 22:02

Никогда не видел чтобы китайцу кто-то дорогу уступал...:neznayu: Все смотрят в зеркало , и понимают , а это-ж китаеса...:-D

Роман 37 01.07.2014 22:05

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 296305)
Пока кроме гнили, через два- три года , кожаные салоны в виде шарпей ,отваливающийся пластик , потускневшая оптика , хорошего мало ИМХО:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) Нето прадо шо блестит:)-(::)-(:

Первые грет волы (приватовские) отходили по 250-300тыщ. Прадо пройдет 450-500. А легковушки давно уже обогнали совдепию и догоняют корею.

mityay76 01.07.2014 22:06

Нето прадо ... С языка снял! НедоПрадо, недоКожа, недоПластик, недоАвто!!!

B55 01.07.2014 22:26

Это все ПОКА.... Будет то ПРАДО через пяток лет сзаду:->:->:->:->
Я канЭшна очень уважаю япов, НО недооценивать Китай право слово не стоит. От Джили с кузовами из старых бочек из под солидола до М Гранда прошло пять лет. Машина продается в Эуропе на ура. Цена- качество , люди считают деньги:-)

AcidKiev 01.07.2014 22:32

Цитата:

Допис від B55 (Допис 296327)
Это все ПОКА.... Будет то ПРАДО через пяток лет сзаду:->:->:->:->
Я канЭшна очень уважаю япов, НО недооценивать Китай право слово не стоит. От Джили с кузовами из старых бочек из под солидола до М Гранда прошло пять лет. Машина продается в Эуропе на ура. Цена- качество , люди считают деньги:-)

Кстати насчёт кузовов из бочек, на одной из арендных СК водитель продер крыло об бак КРАЗа до метала,так она и проездила 4 года с этим продертым крылом до продажи крыло не прогнило,протер наждаком,вытерлась ржавчина а под ней метал=-O

З.Ы. Китай не отстаивают.Каждый в праве ездить на то чем хочет и на том чем может себе позволить.

КТМОВ-- 01.07.2014 22:40

Цитата:

Допис від B55 (Допис 296327)
...От Джили с кузовами из старых бочек из под солидола до М Гранда прошло пять лет. Машина продается в Эуропе на ура. ...

Ну-ну...И много ли вы их там видели??????:nizia:
А вот, недооценивать , действительно, не стоит. Толи еще будет...
Но, потом:-)

MERLIN 01.07.2014 22:56

Многие автопроизводители поняли одну вещь - не стоит делать очень хорошие авто( типа Мерс - 124, 140 ...кузов) Теперешние машины рассчитаны на более короткий срок эксплуатации...и на ремонт исключительно на СТО.

БАКЕНН 01.07.2014 22:57

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 296312)
Первые грет волы (приватовские) отходили по 250-300тыщ. Прадо пройдет 450-500. А легковушки давно уже обогнали совдепию и догоняют корею.

Отходил 250 тыщ. и помер нах. Дружок купил грейта ( типа форанер ), на рыбалку ездить , две осенних и одна зимняя . Подарил тестю (нелюбил он его:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

Роман 37 01.07.2014 23:53

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 296345)
Отходил 250 тыщ. и помер нах. Дружок купил грейта ( типа форанер ), на рыбалку ездить , две осенних и одна зимняя . Подарил тестю (нелюбил он его:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

Первые это еще те на которых мосты, моторы и кпр стояли таетовские 2005-2006 год. Теперь уже нето. Но по легковушкам недолго осталось

Гена 02.07.2014 00:14

Кузова у китайцев совсем из жести консервной сделаны. Был придавил какую то вроде СК, так у меня даже бампер не видно было, как повело, а у него задние двери уже не открывались. Молчу про крышку багажника. Ну и читаем в нете, как вешают фаркоп и потом про кузова этих китайцев. Но растут они быстро, тут ничего не скажешь.

mityay76 02.07.2014 00:24

Вспомнил старый анекдот... Выезжает чувак из салона на новом Китайском авто. Остановился на обочине, выходить, а двери не открываются!? Звонит в салон, с вопросом, что да как!? В ответ, -Вы случайно не на бордюре стоите?Сьедьте...двери разблокируються!

Бодя 02.07.2014 10:44

Я продвигал в Украине ещё 1-е модели Грейт Волл с 2006г., это был тихий ужас конечно, когда отваливались бампера, западало сцепление, коррозия их начинала бить уже через 2 года, текли люки, т.е. зонтик в подарок и т.д., а к 2008г. уже этих болячек не было. Вспомните 1-х корейцев, Хюндай Пони например, а теперь.... Считаю что китайцы возьмут свою долю рынка и потеснят корейцев и японцев (ИМХО).

БАКЕНН 02.07.2014 12:01

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 296432)
Я продвигал в Украине ещё 1-е модели Грейт Волл с 2006г., это был тихий ужас конечно, когда отваливались бампера, западало сцепление, коррозия их начинала бить уже через 2 года, текли люки, т.е. зонтик в подарок и т.д., а к 2008г. уже этих болячек не было. Вспомните 1-х корейцев, Хюндай Пони например, а теперь.... Считаю что китайцы возьмут свою долю рынка и потеснят корейцев и японцев (ИМХО).

Прийдется ездить на потесненном японце=-O=-O=-O

Гена 02.07.2014 12:01

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 296432)

Бодя, а европейцев не потеснят:-)). Чего же тогда китайсы Вольво купили, а не Митсу, Тоёту или Субару. Ну или КИА или Хундай наконец:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0