![]() |
Нормы алкоголя для водителя авто.
Надеюсь будет полезно знать:*-)%*:*-)%*
http://autodriving.net/dopustima-nor...ile-dozvoleno/ |
Re: Нормы алкоголя для водителя авто.
Есть еще удобный калькулятор, за точность не скажу-не проверял :-)
Тест на алгоколь. Алкоголь за рулем. |
Выпил! Пешком на такси дешевле для всех!
|
Цитата:
|
Эти калькуляторы полная ерунда.Я могу нормально кинуть на душу и великолепно чувствовать себя утром,а кум выпивает всего 4 по 50 вечером,а факел будет до обеда следующего дня.Всё зависит от организма и качества водки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В летнее время холодного пивасика потянуть за счастье. Очень мне помогает, как жаждоутоляющий напиток, а вот водой не могу напиться. Вполне хватает 0,33л. пива. Опьянения не ощущаю. Но есть у меня товарищ, так он под сигареточку с пивасиком становиться весёлым и разговорчивым - "вставляет" его пиво.
Разные организмы по разному и реагируют. Говорят, что основную роль играет печень. Ну и не последнюю роль играет периодичность употребления. Если даже и выпить немножко, но на "старые дрожжи", то понятно что алкотестер покажет. Также необходимо помнить, что некоторые заболевания(гастрит, язва...) способствуют более высоким показаниям алкотестера. |
Есть еще "один момент". У меня стажа не много - под миллион. последние 20 лет без ДТП. Вопрос - кто лучше справится со сложной ситуацией - я "с утра, после пива вечером" или оппонент "вот я уже умею!" :)
|
Я против алкоголя за рулём. Однозначно алкоголь не повышает реакцию. Но если опытный и ответственный человек осознаёт, что от него могут унюхать лёгкий запах, то такой водитель будет очень аккуратно и осторожно ехать и нарушать точно не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое моё видение. |
Чтобы не плодить новых тем, выкладываю здесь. Хотя место такой информации в "АХРЕНЕТЬ"
Українських водіїв зобов’яжуть возити з собою алкотестер | Автопалац |
З 1 квітня.
|
Цитата:
|
Цитата:
С прошлого года этой херней начала "страдать" Европа. Кажись во Франции уже действует такой закон. Хотя думаю что дальше законопроектов у нас дело не дойдет... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010