![]() |
Мойка автомобильного мотора
Братва, может кто подскажет где нормально люди умеют мыть мотор, не хочу к кому попало ехать. Мотор моей нексии не мылся с салона с 2006 г и очень чешется.:-))
|
Re: Мойка автомобильного мотора
ТРЦ Квадрат на Перова.
В паркинге есть мойка, моют отлично. |
Цитата:
|
Если что Кум мой директор.
|
Цитата:
И, сколько (примерно) по времени занимает мойка двигателя? :neznayu: |
Цитата:
|
Я думаю скоро появится новая тема. "Помогите установить причину поломки авто двигателя после мойки".....
|
Цитата:
За почти 8 лет эксплуатации - мое авто ни разу не мылось под капотом. Именно - НЕ МЫЛОСЬ, протирка ветошью - не в счет. Все бы хорошо, но хочу поставить ГБО на машину супруги, а там - мох и болото, просто стыдно везти в таком виде специалистам-установщикам....(((( Поэтому, решил помыть сначала свою машину, так сказать, провести эксперимент "на себе", посмотреть что да как, отношение к мойке самих мойщиков, а потом, если все ОК - свозить "на процедуры" машину жены.... Самому мыть - просто нет времени, и желания, когда "есть специально обученные люди", поэтому и спрашиваю ЗДЕСЬ. |
Цитата:
Позвольте добавлю. В случае если ваш мотор не новый есть вариант, что могут вылезти болячки с электроникой которые до этого себя не проявляли. Как пример мойка 6 годичного мотора 6G72 (170 л.с.) выявила старые болячки а именно пропуск зажигания в 3-х цилиндрах из 6-ти. После мойки человек попал на 2000 грн. Конечно можно сказать что нет худа без добра. Но все же фак остается фактом. |
Мойкой двигателя должны заниматься специалисты понимающие что они делают. Специалистов таких не встречал. Потому регулярно наблюдал проблемы у машин (людей) после мойки двигателя.
|
С 1987 года езжу на личном авто. Поменял их немерено сколько, но не разу и мысли такой не было, мыть мотор......пыль сдувал...влажной тряпочкой сверху пыль вытирал, а мыть:protiv::protiv::protiv:
|
Не знаю!!!! Я регулярно через полгода мою дома своим Керхером двигатель и все отлично!!! Откроешь капот - а там красота!!!! Все чистенько! Сухенько!!! Через 5-10 мин. завелся и поехал!!!!:-|:cool2::-|:-|
Машина Шкода Октавия - дизель!!!! Простой без турбины!!!! |
Вы бы еще резину помыли (ту ее часть, которая с протектором) :-))
|
Цитата:
|
А я мою. После каждого ТО. Примерно раза 2 в год выходит....
|
Цитата:
P.S. Не обращайте внимания. Владельцы 4х4 понимают и ладно :-> |
Я теж мию двічі на рік. Люблю коли під капотом чисто. Мию сам, на дачі, без Кьорхера. Кьорхером тиском можна води напхати в такі місця, що потім дійсно будуть приблеми. Весною зніму відео процесу.
|
Военный проезд 8. СТО Юником. Там ребята своего дела. Балашов Андрей, старший мастер авто мойки. Быстро, качественно, аккуратно.
|
есть вроде баллоны с пеной, специально для этой процедуры
|
Цитата:
Не превращайте тему в флуд. Вопрос был поставлен ГДЕ и КОГДА можна найти адекватных специалистов в данном вопросе. А то будет как в теме с газом - начали за целесообразность, за и против, а закончили биотопливом....(((( Нечего полезного сказать - лучше промолчать..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010