![]() |
Замок на коробку передач
Панове одноклубники, а подскажите, у кого-то есть возможность раздобыть замок на коробку передач Ланоса по вкусным ценам? Не обязательно Construct и подобные, сгодится и аналог, лишь бы не слишком дорогой и пристойный по качеству...
|
Re: Замок на коробку передач
Рекомендую Гарант На привод рулевого колеса. Это гораздо более эфективное устройство.
|
Сергей, постучитесь к Саше "Шахтер".Уверен-предложит оптимальный вариант
|
Модельный штыревой замок Mult-t-lock. Было на остатках 2 штуки на Такуму, на ланос становиться "как дети в школу". Могу сделать цену 300 грн за один.
Леша второй резервирую за тобой, если есть желание. |
Временно бронирую, до ответа друга.
|
Созвонился с Евгением, все нормально :ok:
|
Добро, благодарю!
|
на хонду аккорд 2006 года 2,0л автомат сколько стоить будет?
посоветуйте что в нее поставить можно? заранее благодарю... |
Цитата:
|
Есть два мультлока на рычаг кпп(один правда еще в машине стоит))на днях и его отпилю))если кому ннада-могу махнуть на какую то фигню))
|
Цитата:
возвожные варианты и ориентировочно цена? Добавлено через 44 секунды Цитата:
производство-модель и скока денеххх? |
У темі 1 долучень
Модель и кто это делал х.з.шо почем тоже х.з.))один снял с раздатки(ноге мешал зараза)а в понедельник буду машину лифтовать так и второй отпилю.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут И не спешите его выбрасывать. Из этого замка получается полноценный навесной замок |
Нее,как навесной он мне точно не пригодится,у меня в гараже добротный ригельный еще с тех времен(три раза пытались вскрыть,дверь в бублик скручивали-так и не удалось одолеть))а навесной это больше "контролька"для сторожей))а этот не дай Бог замерзнет-заржавеет,задолбусь сбивать))
|
Если кому замки нужны-думайте быстрее,а то завтра-послезавтра буду машину лифтовать пущу плиты от замков на опоры подушек кузова))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010