![]() |
Re: Техосмотр
Во блин новости. Мне вот в этом месяце,да что в месяце нужно авто гражданку продлевать, так как полис заканчивается на этой неделе.Так вот у меня полис постоянно был такой, где любая машина с объёмом до 2,5 литра , то есть без привязки к конкретному авто. Вот и поглядим как всё пройдёт, так как авто с двиглом в 2,5 литра это грузовой Соболь у меня, которому в этом году нужно было (по старым требованиям) ТО проходить.
|
Все ответы на вопросы рекомендуют искать в Законе № 3565 от 10.07. У кого есть время - внимательно читаем и рассказываем форумчанам основные тезисы.
2СТП - Саша, никто не знает как обосновать факт коммерческого использования грузовика, т.е. термин придумали а нормативной базы нет (ну как всегда). |
Кстати да, есть у меня к примеру Соболь Фургон и ,что? Он в моей собственности находится ,а не числится на фирме, так сказать. может я на рыбалку на нём езжу(кстати таки да, очень удобный бардачёк) , как докажите коммерческое использование?
|
Наверное никак....но если гайцы поймают в участии в коммерции%OD те смогут доказать.
|
Цитата:
|
Так новости от страховой.
Сегодня продлевал свои полисы ГО на два авто, так вот эти редиски отменили полис второй категории, то есть один водитель любое авто. Теперь автогражданка получается исключительно на автомобиль и по ней может управлять любой водитель.Исключения только если полис получен со льготой(Чернобыльци) это только конкретный чел может ездить. Соболь оформили как грузовое авто категории" Б" что соответствует действительности и полис стоит дешевле чем на грузовик чистой воды. Талон о ТО естественно ни кто не спрашивал, но намекали,что ГАИ могут интересоваться его наличием у грузовиков. Вот такие вот новости, дорого сцука не по детски, благо .хоть скидка уже была.... |
Да, таки после введения европротокола остался только один тип ОСАГО... вариант когда один полис на любой автомобиль определенной категории убрали.
Вот описание изменений правил страхования после введения европротокола. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010