![]() |
Звуковой сигнал на авто?
У темі 1 долучень
Кто-то недавно, случайно, не менял/ставил себе бибикалку в авто? Какую порекомендуете красивый звук и приемлемую по цене. У меня много лет простояла похожая на такую, был доволен. Теперь еле-еле дует...
|
Re: Звуковой сигнал на авто?
У меня друг от катера поставил, просто сказка, народ на светофор запрыгивает. я тож собираюсь...
|
Модельку подскажешь :smuschenie:
|
Цитата:
|
|
Идеально становится на рамные машины, себе тож хочу поставить , есть всё кроме компрессора.
Знакомый ставил, просто пиппееццц!!!!! В городе от него звук огого!!! |
Спасибо шутникам. А по существу вопроса есть предложения?
|
Ставил волговскую. Совсем бюджетно. И звук громкий.
Потом ставил такую как у тебя на фотке. Но не знаю ни марку ни производителя. Пришел на рынок и купил то что рекомендовал продавец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищите старый москвичёвский сигнал , вызлядит как Две сиськи второго размера и от них дуделки такие закруглённые.
Из мембранных это самый мощный что слышал. Сиськи, просто другово нечего не придумал. Все дудки компрессорные нынешние на год если катать по лужам и грунтовкам. |
Я собі такий поставив і волговський. В першому компресори не довговічні.
|
Цитата:
|
Тоже за волговскую, очень серьезный звук, себе буду ставить тоже, а то не серьезно своя пиликает аж стыдно както сигналить.
|
Идеальное решение застойных времён - перемотанные Камазовские
(круче волговских и звук солидней) перемотка сигналов КАМАЗ 24В в сигналы КАМАЗ 12В. |
После покупки Рекса (2007г), сразу поменял сигнал на такой, как на первой фотке у Дока. Работает до сих пор, звук нравится! :ok:
Весной хотел поставить такой-же и на лодку, родной сдох и был никакой. Теперь уже и задумался, Камазовский интересный вариант! ;-) |
Вот ещё вариант %OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010