![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Всем доброе время суток. Так как я люблю проводить с семье время за городом то машину пичкаю всем необходимым для этого. Во время дороги из точки А в точку В использовал 2 навигатора и один планшет. В планшете стоит прога "Гугл земля" в телефоне "навигатор Яндекс" на GPS прога "НАВИТЕКС". Подобная информатизация позволяла знать, что творится на дорогах. Но в связи с тем, что прога "навигатор Яндекс" стал барахлить я лишился всякой возможности отслеживать дорогу на предмет пробок, аварий и камер... Поэтому решил дополнить свой комплект навигаторов автомобильной рацией. И у меня сразу появился вопрос. Действительно это полезная штука в дороге или побольшей части слушаешь мат дальнобойщиков.
Если у кого то на форуме есть автомобильные рации, буду очень благодарен вам за отзывы о ее использование, нужности и ... Так же с удовольствием поддержу беседу о альтернативных рации вариантах. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
в Грузию на машине | Андрей Херсон | Путешествия зарубеж | 39 | 29.08.2019 13:38 |
...чтобы окна в машине не запотевали | RINO | Автомобили | 5 | 25.11.2016 12:23 |
На машине в Крым 2016 | Денис | Путешествия по Украине | 25 | 08.09.2016 08:42 |
Размышления о сервисе Бриг-а | macleod | Личные впечатления о товарах и услугах | 14 | 23.08.2013 23:28 |