![]() |
Пробег авто
Кто в теме где в Киеве по компьютеру может по коробке - прочитать достоверный пробег автомобиля ? ( кроме официалов ) . Заодно перепрошить чтобы не пищали - не престебнутые ремни и отключить автоматическое закрывание дверей при движении.
Лексус RX 350 и Камри 50ка |
Re: Пробег авто
Скручивается абсолютно все авто, и в коробках, и приборках и мозгах, короче абсолютно все марки крутятся, исключений нет!!
Да, и BMW свежие тоже крутятся, да и в ключах тоже трется пробег, и Мерены тоже. А бывает что просто ставят приблуду после выезда с салона и пробег не накручивают, или только треть (Мерены). Прогресс не стоит на месте.... Смотреть авто только по состоянию и еще раз по состоянию бо трется все!! Писк ремней я бы не отключал - напоминание о безопасности. Запирание дверей наоборот себе включил (селектор АКПП в «Р» они и открываются опять..... |
Цитата:
Ремни - лучше купить заглушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и не со мной а с близкими друзьями. Одного спас пристегнутый ремень. Другого спас НЕпристегнутый ремень. Он вылетел через лобовое стекло. А водителя раздавило смявшимся автомобилем. Так что от судьбы не уйдешь!!!! P.S. Да и тема не об этом!!! |
Цитата:
Кроме ремней!>:-> Я категоричен в этом вопросе!:smuschenie: Набирай:friends: |
........................096.260-04-50 Валерій, вул. Вереснева 3 Б Дарниця, на території радіо-заводу. Двоє молодих геніїв, завзятих та вже достатньо досвідчених. Творять чудеса, займаються виключно електронікою. Потрапити до них не просто, треба завчасно телефонувати та домовлятися, але як-що потрапите - буде вам щастя.
|
Цитата:
|
АТС Автосервис, ул.Озерная 5
Там, сразу предупреждаю, цена, мне кажется высокая за работу....НО вопрос по моему авто "двое молодых гениев" с вересневой 3Б не решили -там сделали с гарантией. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010