Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Пробег авто (http://forum.fregat.club/автомобили/26429-пробег-авто.html)

александр sss 28.11.2019 13:25

Пробег авто

Кто в теме где в Киеве по компьютеру может по коробке - прочитать достоверный пробег автомобиля ? ( кроме официалов ) . Заодно перепрошить чтобы не пищали - не престебнутые ремни и отключить автоматическое закрывание дверей при движении.
Лексус RX 350 и Камри 50ка

Andrey77 28.11.2019 13:38

Re: Пробег авто

Скручивается абсолютно все авто, и в коробках, и приборках и мозгах, короче абсолютно все марки крутятся, исключений нет!!
Да, и BMW свежие тоже крутятся, да и в ключах тоже трется пробег, и Мерены тоже. А бывает что просто ставят приблуду после выезда с салона и пробег не накручивают, или только треть (Мерены). Прогресс не стоит на месте....

Смотреть авто только по состоянию и еще раз по состоянию бо трется все!!

Писк ремней я бы не отключал - напоминание о безопасности.

Запирание дверей наоборот себе включил (селектор АКПП в «Р» они и открываются опять.....

stp 28.11.2019 13:53

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 557117)
Кто в теме где в Киеве по компьютеру может по коробке - прочитать достоверный пробег автомобиля ? ( кроме официалов ) . Заодно перепрошить чтобы не пищали - не престебнутые ремни и отключить автоматическое закрывание дверей при движении.

Достоверный пробег не прочитаешь НИКАК!!!
Ремни - лучше купить заглушки.

yya-Юра 28.11.2019 14:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 557119)
Достоверный пробег не прочитаешь НИКАК!!!
Ремни - лучше купить заглушки.

А вариант пристегиваться, не рассматривается?

stp 28.11.2019 14:26

Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 557120)
А вариант пристегиваться, не рассматривается?

У меня в жизни было два случая.
Хотя и не со мной а с близкими друзьями.
Одного спас пристегнутый ремень.
Другого спас НЕпристегнутый ремень. Он вылетел через лобовое стекло. А водителя раздавило смявшимся автомобилем.
Так что от судьбы не уйдешь!!!!

P.S. Да и тема не об этом!!!

БОНДЫК 28.11.2019 16:10

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 557117)

Легко!:happy:

Кроме ремней!>:-> Я категоричен в этом вопросе!:smuschenie:

Набирай:friends:

Святовит 28.11.2019 19:22

........................096.260-04-50 Валерій, вул. Вереснева 3 Б Дарниця, на території радіо-заводу. Двоє молодих геніїв, завзятих та вже достатньо досвідчених. Творять чудеса, займаються виключно електронікою. Потрапити до них не просто, треба завчасно телефонувати та домовлятися, але як-що потрапите - буде вам щастя.

александр sss 29.11.2019 09:02

Цитата:

Набирай:friends:
Леонидыч наберу с понедельника :cool2::cool2::cool2:

Begemot 29.11.2019 13:48

АТС Автосервис, ул.Озерная 5
Там, сразу предупреждаю, цена, мне кажется высокая за работу....НО вопрос по моему авто "двое молодых гениев" с вересневой 3Б не решили -там сделали с гарантией.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0