![]() |
Re: Поездка за автомобилем
Я знаю людей які в Германії, на авто взяті в лізинг. Там в договорі є километраж, приблизно 100 на день, а він працює за 180км. В нього пів місяця відключений одометер. І на Т.О. Він заїжає кожні 15000 по факту 30000. Там кожен 3-й такий.
Там давно ні хто над авто не труситься,даже автомийок гарних мало. В Україні авто в доброму стані найти легше! |
По ценам. Вот только что заезжал заказчик, киа сид, 2010 дизель универсал, в нормальной комплектации ездили на чапаевку, за 7000 продать не могут. Как по мне поприличнее машинка, чем октавия что была выше в теме. Вот и пойми этот рынок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там это тупо средство передвижение, ценности у людей другие, и уровень жизни другой, от этого и такое отношение к авто....... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если машин в семье 2-3, то пробег 5-10т в год вполне реальный. У жены один из первых Кашкаев ввезеных официалом в Украину в 2006г. 14лет машине, 104т км. |
А я не обобщаю, у меня на одной из машин у самого пробег за пять лет 12 тык. На второй за последний год до тысячи накатал - только на рыбалки. Но есть еще на которой за последний год 30 тык навернул...
Я же не говорю что все 100% такие недокрученные, они есть и их много, бо схема 100% не доказуемая. ЗЫ: У тестя, одна из машин Рено MCV за 10 лет пробег кажется 36 тык. |
А еще через 1-2 года продают машину, купленную на юр лицо плательщик ндс...
Если это ваша компания, то на входе +по ндс... в одном кармане это -20% стоимости машины... через 1-2 года продали, новую купили... и так по кругу... Компания ндс получает, владелец все время на новом авто... |
мужики...а кто что расскажет плохого или хорошего про Рено Дастер 1.5 дизель полноприводный на ручке в пределах 9500 уе...?
имхо, навороты не нужны, нужен поджопник на каждый день с возможностью спокойного проезда по Деснянским ипеням например... |
Все отзывы - только положительные!
Если внутренний дизайн не смущает - однозначно брать! |
Цитата:
|
AlexGrom, У машины хорошая способность к самозапачкиванию:-)И смотрите как можно свежее пусть и в бензине.Рено после 200т. уже не то.За те же деньги можно интересный Колеос
найти.Уже француз ,а не румын,да и комфорта поболее. |
Цитата:
Кузов? Ходовая? Мотор? |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек
Мое мнение нужно покупать машинку официал которая ездила у нас по дорогам Брать со США на сегодня не вижу резона Так как нормальная машина выйдет со США дороже чем можно купить у нас На себе испробовал Купил год назат Х5 вышел здесь дороже чем средняя цена по рынку Продал через пол года в минус 3000 у.е Чисто мое мнение если брать со штатов то нужно только свежий год 2018-2019 и ценовой сегмент 30 тыс енотов То тогда можно выгодать 5 енотов А покупать форт или пасат и гнаться за экономией в 2000 енота это можно и попасть на 3000 енота )) Покупать с Европы их шлак с пробегом около 500 тыс. Км. Тоже не вариант Европейцы ездят в год в среднем 100 тыс км. Если рассматривать с Европы универсал или дизель то там вообще Знакомый взял в Германии ФольцВаген 2017 года с пробегом 180 тыс. Оказалось там все 450 тыс. Км ) Так что лучше брать у нас |
Точно тоже прошел год назад, даже со Штатов было не выгодно тащить, нашел у нас официала почти 2х летку в отличном состоянии и пробегом 30 тык
|
Цитата:
|
Якщо купувати дастер,то обов'язково повний привід.По Рено дуже легко провіряється пробіг,якщо роботи проводяться на оф,сервісі,там все відмічається.Робити повну провірку та діагностику потрібно,бо дастер люблять фермери і пробіг,стан, може бути на свіжій машині далеко за 300 тисяч
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010