![]() |
Re: Биксенон
Согласен, тому кто ездит часто за городом 4300к в самый раз, кто в городе максимум 6000к, выше некому не нужные понты. И 4300 лучше всего побивают в туман, и хорошо серую погоду. В идеале: если есть противотуманки, в них 4300к в основные 6000-5000к.
|
Читал год назад статью от медиков-учёных,доказывают что свет сильнее 5000 человеческие глаза не видят и не воспринимают.:->:->:->
|
Не экономьте, не просто так хорошие вещи стоят дорого! ;-)
|
Цитата:
|
Я покупал китайский ксенон за 330 грн биксенон за 520 грн год гарантии из 5 комплектов только у одного загорела лампочка через 2 недели приехали к ним они спросили кто ставил сказали электрик(он сам ставил ничего сложного) поменяли без проблем. Я катаюсь уже год проблем нет ксенон 6000к ближний линзой дальний даже не включаю после ксенона желтые лампочки противно.:cool2:
|
Цитата:
|
Вы меня конечно извините, но я бы руки отбивал за колхозный ксенон. Россия в этом плане молодца.
Ставишь ксенон - ставь автокорректор или линзу. Задрали уже на дорогах слепить. Круче всех в этом плане жигули. После установки колхозного ксенона многие регулируют фары и опускают поток ниже? 1 из 10. И не говорите что вы все это делаете. Но даже это не решает пробемы. Нужен автокорректор!!! У меня ксенон не стоит и ставить не собираюсь |
Алладин Авто
Киев,ул. В.Хвойки,10 тел.моб.: 097 9000147 74 тел./факс: (044)536 1894 Датчик парковки, парктроники, парковочные видео системы |
А я бы советовал не Би-ксенон а линзу со шторкой.
При этом ближний свет не пропадает. А вот ксенон можно брать самый дешевый китайский. Не такая уж проблема его менять а "летят" они не сильно чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
ПСы-это как машина впереди едет-потом клац аварийку и стоит=-O=-O=-Oа бывает хрен и обьедешь>:-> |
Устанавливать ксенон, без подготовки оптики - преступление..
Светит коряво, пучек не в дугу, зато ксенон:-).... |
Цитата:
Но тем не менее это не остановит тех, кто решил его поставить. Парни, поверьте мне, если у вас плохо светит галоген: отрегулируйте на стенде - раз, не поможет - поменяйте проводку, часто подгорает и от этого плохо разогревается лампа; третье - поменяйте линзу и отражатель на новые, может просто помутнело все. Ну и последнее - грязь на стекле фары не дает светить ни галогену, ни ксенону. Чаще мойте его, а если поликарбонат, а не стекло, то сначала водичкой грязь смывайте, а потом аккуратно тряпочкой чтоб не поцарапать |
При установке ксенона правильным считаетс ко всему ещё и установка фароомывателей, потому как даже со всеми линзами грязное стекло фары очень сильно рассеивает сильный пучок ксенона и соответственно слепит встречных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть на сервисе регулируют. Ксенон только еще больше слепить будет и корректор не поможет. Пучек у него по-другому сформирован. Посмотрите на одну и ту же модель авто, любую, со штатным ксеноном и галогеном. У них оптика разная |
У Вас нормальные фары,ставьте ксенон и не мучайтесь. Поставите отрегулируйте на стенде и в бой, не пожалеете. Сколько людей столько и мнений но кто не пробы вал ксенон тот и будет противоречить,да попадаются товарищи который всунул ксенон в фару о-о-о класс и погнал людей слепить. Правильно отрегулированные фары никого не слепят. Но уже писали фары должны быть чистыми,на грязных фарах свет рассевается.:cool2:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010