Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Биксенон (http://forum.fregat.club/автомобили/2713-биксенон.html)

yya-Юра 12.08.2011 16:01

Re: Биксенон

Согласен, тому кто ездит часто за городом 4300к в самый раз, кто в городе максимум 6000к, выше некому не нужные понты. И 4300 лучше всего побивают в туман, и хорошо серую погоду. В идеале: если есть противотуманки, в них 4300к в основные 6000-5000к.

в1961 12.08.2011 16:45

Читал год назад статью от медиков-учёных,доказывают что свет сильнее 5000 человеческие глаза не видят и не воспринимают.:->:->:->

Andrey55 12.08.2011 16:54

Не экономьте, не просто так хорошие вещи стоят дорого! ;-)

Роман 37 12.08.2011 18:40

Цитата:

Допис від Хоруженко Вадим (Допис 62032)
Хочется купить такой чтобы по 100 раз туда не лазить ,и не гонять машину к электрику .

Ксенон можно поставить и самому там все проще простого главное трохи понимать в електрике. Можно также продиагностировать лампочка полетела или блок поменяв в фарах лампочки.

Konar 777 12.08.2011 20:03

Я покупал китайский ксенон за 330 грн биксенон за 520 грн год гарантии из 5 комплектов только у одного загорела лампочка через 2 недели приехали к ним они спросили кто ставил сказали электрик(он сам ставил ничего сложного) поменяли без проблем. Я катаюсь уже год проблем нет ксенон 6000к ближний линзой дальний даже не включаю после ксенона желтые лампочки противно.:cool2:

dberegovoy 12.08.2011 20:33

Цитата:

Допис від Konar 777 (Допис 62087)
Я покупал китайский ксенон за 330 грн

Поделись контактом.

Adolf2003 12.08.2011 20:58

Вы меня конечно извините, но я бы руки отбивал за колхозный ксенон. Россия в этом плане молодца.
Ставишь ксенон - ставь автокорректор или линзу. Задрали уже на дорогах слепить. Круче всех в этом плане жигули.
После установки колхозного ксенона многие регулируют фары и опускают поток ниже? 1 из 10. И не говорите что вы все это делаете. Но даже это не решает пробемы. Нужен автокорректор!!!

У меня ксенон не стоит и ставить не собираюсь

Konar 777 13.08.2011 13:28

Алладин Авто

Киев,ул. В.Хвойки,10
тел.моб.: 097 9000147 74
тел./факс: (044)536 1894
Датчик парковки, парктроники, парковочные видео системы

stp 13.08.2011 22:31

А я бы советовал не Би-ксенон а линзу со шторкой.
При этом ближний свет не пропадает.
А вот ксенон можно брать самый дешевый китайский.
Не такая уж проблема его менять а "летят" они не сильно чаще.

Adolf2003 13.08.2011 23:59

Цитата:

Допис від stp (Допис 62141)
А я бы советовал не Би-ксенон а линзу со шторкой.

Сорри, так это же денег стоит. Как минимум 250 грина если напрямик от китов!!! А тут подешевле нужно. Дабы пальцы растопырить и пох на всех. Всего то 50 долларов нужно, в 5 раз дешевле. А линзу еще поставить не всяк сможет, да и денег возьмет. А крутость она в наличии ксенона, а не в правильном его применении. Без ксенона колхозного пацаны на улице засмеют

Андрейкин 14.08.2011 10:51

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 62091)
Вы меня конечно извините, но я бы руки отбивал за колхозный ксенон.

Я тоже поддержу Сашу!!! Этот кит ксенон слепит Оччень сильно=-O=-O=-O:-]:nytik: Хотели ведь запретить-но почему незапретили незнаю:smuschenie:
ПСы-это как машина впереди едет-потом клац аварийку и стоит=-O=-O=-Oа бывает хрен и обьедешь>:->

popovitch 15.08.2011 22:26

Устанавливать ксенон, без подготовки оптики - преступление..
Светит коряво, пучек не в дугу, зато ксенон:-)....

Adolf2003 15.08.2011 22:40

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 62400)
Устанавливать ксенон, без подготовки оптики - преступление..
Светит коряво, пучек не в дугу, зато ксенон:-)....

Золотые слова!!!
Но тем не менее это не остановит тех, кто решил его поставить.
Парни, поверьте мне, если у вас плохо светит галоген: отрегулируйте на стенде - раз, не поможет - поменяйте проводку, часто подгорает и от этого плохо разогревается лампа; третье - поменяйте линзу и отражатель на новые, может просто помутнело все. Ну и последнее - грязь на стекле фары не дает светить ни галогену, ни ксенону. Чаще мойте его, а если поликарбонат, а не стекло, то сначала водичкой грязь смывайте, а потом аккуратно тряпочкой чтоб не поцарапать

Гена 16.08.2011 02:17

При установке ксенона правильным считаетс ко всему ещё и установка фароомывателей, потому как даже со всеми линзами грязное стекло фары очень сильно рассеивает сильный пучок ксенона и соответственно слепит встречных.

Chip 16.08.2011 08:56

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 62406)
Золотые слова!!!
Но тем не менее это не остановит тех, кто решил его поставить.
Парни, поверьте мне, если у вас плохо светит галоген: отрегулируйте на стенде - раз, не поможет - поменяйте проводку, часто подгорает и от этого плохо разогревается лампа; третье - поменяйте линзу и отражатель на новые, может просто помутнело все. Ну и последнее - грязь на стекле фары не дает светить ни галогену, ни ксенону. Чаще мойте его, а если поликарбонат, а не стекло, то сначала водичкой грязь смывайте, а потом аккуратно тряпочкой чтоб не поцарапать

Идея конечно хорошая ,но все проверено и отрегулировано ,машине еще нет 3-х лет нет ,просто свет сразу плохой ,вот в чем вопрос ?

Adolf2003 16.08.2011 10:16

Цитата:

Допис від Хоруженко Вадим (Допис 62435)
Идея конечно хорошая ,но все проверено и отрегулировано ,машине еще нет 3-х лет нет ,просто свет сразу плохой ,вот в чем вопрос ?

Что значит плохой? Не ксенон?какой автомобиль?

Chip 16.08.2011 10:22

Цитата:

Допис від Хоруженко Вадим (Допис 61996)
Биксенон -помогите подобрать ,какой лучше поставить На Suzuki SX4 Outdoor 4X4.

Ближний свет если правильно отрегулирован(на стенде) светит масимум метров на пять (противотуманки лучше светят),а если поднять корректором то слепит встречных

Adolf2003 16.08.2011 11:03

Цитата:

Допис від Хоруженко Вадим (Допис 62448)
Ближний свет если правильно отрегулирован(на стенде) светит масимум метров на пять (противотуманки лучше светят),а если поднять корректором то слепит встречных

А ксенон решит проблему????ПЕрестанет слепить и будет дальше светить? Не смешите...
Пусть на сервисе регулируют. Ксенон только еще больше слепить будет и корректор не поможет. Пучек у него по-другому сформирован.

Посмотрите на одну и ту же модель авто, любую, со штатным ксеноном и галогеном. У них оптика разная

Konar 777 16.08.2011 11:12

У Вас нормальные фары,ставьте ксенон и не мучайтесь. Поставите отрегулируйте на стенде и в бой, не пожалеете. Сколько людей столько и мнений но кто не пробы вал ксенон тот и будет противоречить,да попадаются товарищи который всунул ксенон в фару о-о-о класс и погнал людей слепить. Правильно отрегулированные фары никого не слепят. Но уже писали фары должны быть чистыми,на грязных фарах свет рассевается.:cool2:

Chip 16.08.2011 11:13

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 62451)
А ксенон решит проблему????ПЕрестанет слепить и будет дальше светить? Не смешите...
Пусть на сервисе регулируют. Ксенон только еще больше слепить будет и корректор не поможет. Пучек у него по-другому сформирован.

Посмотрите на одну и ту же модель авто, любую, со штатным ксеноном и галогеном. У них оптика разная

Я тоже так сначала думал ,я видел точно такуюже Сузуку с установленым на нее ксеноном ( Narva ) и свет у нее ближний лучше чем у меня, светит метров на 40-50 .Правда дальний хуже чем галоген (родной).Вот я и хочу подобрать такой чтобы цена и качество соответствовали.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0