Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Яндекс-пробки (http://forum.fregat.club/автомобили/3445-яндекс-пробки.html)

Larik 18.11.2011 10:23

Яндекс-пробки

А кто-то из наших пользууеться яндекс-пробками.
Дело в том что я постоянно когда за рулём, то включаю Яндекс-пробки. Это помогает определиться где заторы а где и посвободнее. В этой проге и вебкамеры есть с многих перекрёстков.
Так вот о чём я. В проге есть сообщества. То есть нужно иметь всего-лишь акаунт на яндексе, добавится в созданную групу и тогда на екране телефона кромек пробок будут и наши координаты показывать, в смыле кто-где.
Это то-же самое что и Гугл локатор, если кто пользуеться картами и пробками от гугла. Только в Яндексе информации о пробках больше и сама прога красивее и удобнее.

igor67 18.11.2011 13:57

Re: Яндекс-пробки

Ларик , каким оператором и пакетом ты пользушся, все идет через инет? и если можно пошагово , что бы запустить прогу. Я так понимаю нужно зарегится на Яндексе?:*-)%*, дальше

Larik 18.11.2011 14:03

Нета та прога тянет примерно 300-400 кб/час.
И я забыл сказать. Киевстар учавствует в создании карты пробок, поэтому весь трафик через прогу "Яндекс-карты" шаровой!

Чтобы запустить прогу, нужно с маркета скачать "Яндекс карты", потом открыть и включить сфетофор в углу, если он ещё не будет включён. И в принцыпе всё, можно пользоваться.
Ещё в настройках можно подкрутить слои отображения точек на карте. Это что ты хочешь чтоб отображалось на карте как ДТП, ГАИ, ремонтные работы и такое прочее.
Ещё, если трафик безлимитный или оператор Киевстар, то можно поставить галочку напротив пункта участвовать в создании карты пробок, тогда телефон будет передавать на сервер яндекса информацию о скорости своего перемещения, и тем самым составлять карту загруженности дороги где ты проехал и которую будут видеть другие учасники.

igor67 18.11.2011 15:57

Цитата:

Допис від Larik (Допис 78306)
Чтобы запустить прогу, нужно с маркета скачать "Яндекс карты", .

Из какого маркета из Android Market, или Приложение Яндекс.Карты :*-)%*

Чехардон 18.11.2011 16:00

Это одна и та-же программа. По барабану от куда качать.

Larik 18.11.2011 16:00

Я качал из Андроид маркета, но думаю что это будут одинаковые приложения.
Во всяком слочае из Андроид маркета оно регулярно обновляеться.

Andrey55 18.11.2011 19:14

Цитата:

Допис від Larik (Допис 78306)
....И я забыл сказать. Киевстар учавствует в создании карты пробок, поэтому весь трафик через прогу "Яндекс-карты" шаровой!....

Это получается что и у Билайна тоже? Не вкурсе?

Highlander® 18.11.2011 19:37

Тоже часто пользуюсь Яндек картой на планшете, оператор life:), Тарифний план «шалений день» 1грн в день: 40мб., 40смс., 400мин на лайф и т.д.

А Киевстар уже не бесплатен: Бесплатный доступ к услугам Яндекс.Карты предоставляется в период с 01.06.11 по 31.10.11.

Russel 21.11.2011 14:41

Начитался Ваших восторженных отзывов, и себе втулил..., так при установке написали что акция для киевстара продлена. :-)
Попробую, отпишусь, но пока странная хрень... показывает местоположение как минимум с погрешностью в пол км. =-O

Larik 21.11.2011 14:52

В настройках программы есть пункт, где можно поставить галочку и называеться он акция Киевстар.
Звонил оператору узнавал за траффик, сказла что акцию продлии пока на неустановленное время.
А чтоб точнее показывал своё расположение, нужно включить ЖПС и дождаться чтоб телефон поймал спутники. А то без ЖПС телефон позиционируеться по вышкам оператора и там понятно точности не будет.

Russel 21.11.2011 15:46

Спасибо !!! Проверил, таки работает !! :cool2:
И что порадовало, что можно трек писать :aplouse:

Larik 21.11.2011 16:23

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 78376)
Это получается что и у Билайна тоже? Не вкурсе?

Андрей, не выяснил, для Билайна тоже бесплатный трафик?

И возращаясь к тому с чего тема начата, будем ли делать сообщество?

RINO 21.11.2011 16:28

Цитата:

Допис від Larik (Допис 78794)

Тот же вопрос по МТС...
Цитата:

...будем ли делать сообщество?

Я бы хотел... вот только телефончиком достойным обзаведусь... да, дядя Саша (СТП) ???

Andrey55 21.11.2011 16:31

Цитата:

Пока нет.
Я вот не понял, этот прикол тока у мобил с ажпс или у любой трубы с инетом?

Larik 21.11.2011 16:54

У любой трубы на которую можно установить саму прогу. Будет работать и без ГПС только точность будет слабенькая.

У МТС трафик платный.

Andrey55 21.11.2011 17:18

Цитата:

Допис від Larik (Допис 78802)
.....Будет работать и без ГПС только точность будет слабенькая.....

Блин, трубу надо менять!:-|

Russel 22.11.2011 10:34

Вчера вечером включил, вродь нормально, а сегодня всё утро боролся. В режиме офлайн работает, а подключиться к К-стару и воткнуть онлайн ну никак :'(

Larik 22.11.2011 16:53

У киевстара постоянно отрубает интеренет почему-то. В смысле зависает передача данных. Помогает либо перезагрузка телефона, либо войти и выйти из режима полёта (Когда отключаються все передатчики)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0