![]() |
Kia Ceratto Coupe
Друг хочет купить этот авто. Хочется услышать все За и Против. Может у кого была в пользовании. Предположительно двигатель 1.6 на механике. Сначала хотел 2.0, но подумав, что нет смысла в лишних 30 л.с. за 3 тыс дол, решил что для ее веса будет достаточно её 125 л.с.
Ждем-с "писем" :ok: |
Re: Kia Ceratto Coupe
Скорее эту информацию нужно искать на форуме киа.
|
Да хорошее авто, берите и не думайте даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кума такая, катался чуток, авто в целом неплохое, как по мне трохи жестковата, но купе и должна быть жесткой.
|
Бодя ну Бумер-это отдельный разговор! А вот насчет КИА купе иместа сборки-мона уточнить но мне каитьсяя чсто именно купе делают не у нас!
|
Во! нашел! С апреля месяца большинство моделей КИА поставляются напрямую с заводов "KIA Motor corp." без крупноузловой сборки в Украине...
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых он берет в кредит ( :-] ) и ему и так дохрена будет платить + поставить на учет и все расходы. Он хоть бы в 30 000 влез тогда... Ну или поменять местами первое и второе )))) |
Я завтра постараюсь узнать у товарища на сколько данное авто сыпучее и стоит ли его приобретать,у него есть человек в автосалоне на Лесном в котором продают Кia
|
Цитата:
|
На заданный вопрос по КIA я получил такой ответ,модель не плохая,не сыпучая тем более если товарищ будет брать новую проблем не будет.Но смотря как будет ездить, мы все понимаем что с дуру можно и член сломать,по сто говорит что рекламаций нету,есть плановые замены.Если будет за ней следить и не будет ставить на колени будет ему счастье.Серый ты лучше с товарищем поговори на счет кредита нужен ли ему этот геморрой,туда если влезешь и что-то пойдет не так считай что загрузился по полной программе.Мой друг взял себе в кредит авто и я ему в этом помог,в начале все шло как по маслу,вовремя платил претензий от банка не было,а когда в жизни начались трудности и с работой и другой доходностью начались проблемы я и сам был не рад что ему помог,а все начиналось очень сладко.И таких примеров у меня достаточно.По этому если слышу от своих знакомых или близких о кредите выше 10 000 грн советую 150 раз подумать прежде чем влезать в такое г..... как кредит,есть конечно безвыходные ситуации при которых кредит не обходим,а в другом не советую.
|
пытался отговорить... никак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу комплектации - да. а 17 резина - это не минус... минус то, что расход на 2-3 литра (по паспорту) больше... |
Цитата:
Про кредит в реальных цифрах. Покупали в 2007 машину в кредит (на 6 лет), стоимость 25000 у.е. Первый взнос 10 %. Кредит брали в долларах. Три года исправно платили, потом решили поменять машину. Остаток кредита досрочно выплатили и благополучно продали. Через некоторое время решили выкинуть пачку квитанций на оплату ежемесячных платежей но в последний момент взяли и сосчитали во сколько реально обошлась машина. За три года только ПРОЦЕНТЫ по кредиту составили 9000 у.е. плюс обязательное каско 3500 у.е. итого 25000 + 9000 + 3500 = 37500 (а продали в итоге за 16000) Т.е. за три года эксплуатации реальный дисконт составил 21500. Вот такая кредитная арифметика. После этого первого и последнего кредита новую машину брали только за нал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010