Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Опасные места в Киеве во время гололеда (http://forum.fregat.club/автомобили/3955-опасные-места-в-киеве-во-время-гололеда.html)

Роман 37 16.01.2012 14:13

Опасные места в Киеве во время гололеда

Вот Самые опасные места для киевских автомобилистов во время гололеда

dimon 16.01.2012 14:27

Re: Опасные места в Киеве во время гололеда

Может быть......НО!!!! Когда мозги на месте.....сам не залезешь в проблему. Хотя в неё могут задвинуть:-P

Роман 37 16.01.2012 14:30

Цитата:

Допис від dimon (Допис 90291)
Может быть......НО!!!! Когда мозги на месте.....сам не залезешь в проблему. Хотя в неё могут задвинуть:-P

Дима но сам подумай скоко безмозглых ездяет по киеву? Скажу честно их больше чем с мозгами.

dimon 16.01.2012 14:33

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 90293)
Дима но сам подумай скоко безмозглых ездяет по киеву? Скажу честно их больше чем с мозгами.

А шо делать?????? :-)

RINO 16.01.2012 16:22

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 90293)
... скоко безмозглых ездяет по киеву? Скажу честно их больше чем с мозгами.

Не соглашусь с этим ... нормальных - подавляющее большинство, просто они не выделяются, а придурка видно сразу, но вот то, что их много - это печально... мягко говоря...

Роман 37 16.01.2012 17:34

Их не много их очень много!!!! Когда я сдавал на права в 1990г. с нас требовали огого, а года 3-4 назад жена сдавала я офанарел 3 круга по Теремкам и в гаи. =-O Я потом год переучивал, замучался. А эти включеные повороты при сьезде с моста или на мост все чегото стремятся в левый ряд а газ нажать забывают. А так тяжело принять в сторону и пропустить авто с полосы разгона. Одно радует што дядьки на дорогих авто стали чуть вежлевее ездить.

dimon 16.01.2012 17:55

Я учился 9.5 месяцев....на категории В.С

Чиз 16.01.2012 18:30

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 90339)
Их не много их очень много!!!! Когда я сдавал на права в 1990г. с нас требовали огого, а года 3-4 назад жена сдавала я офанарел 3 круга по Теремкам и в гаи. =-O Я потом год переучивал, замучался. А эти включеные повороты при сьезде с моста или на мост все чегото стремятся в левый ряд а газ нажать забывают. А так тяжело принять в сторону и пропустить авто с полосы разгона. Одно радует што дядьки на дорогих авто стали чуть вежлевее ездить.

Да ладно тебе ныть! Сейчас такое время что даже опытный водитель может нарваться на неприятности я вон седня в Вышгород по делам мотался так на двух мостах так шматануло а ехал всего 55 сам ох...нел так хорошо старый опыт вождения экстрим на Чайке....... а то наверное хдето бы заехал правда потом вообще минут пятнадцать тянулся на 40-45

Рыжий 17.01.2012 00:33

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 90351)
Да ладно тебе ныть! Сейчас такое время что даже опытный водитель может нарваться на неприятности я вон седня в Вышгород по делам мотался так на двух мостах так шматануло а ехал всего 55 сам ох...нел так хорошо старый опыт вождения экстрим на Чайке....... а то наверное хдето бы заехал правда потом вообще минут пятнадцать тянулся на 40-45

100% соглашусь. А дыбилоедов на дороге стало сейчас намного больше=-O. Одно радует,что с приходом снега подснежники поставят свои тазики в стойло:za: Так как у нас 3 ряд для них это режим езды 50-60км и моргай им хоть до опупения,а он едит 60км в городе и считает себя правым приналичии 2 и 1 ряда свободным. Сегодня немного не сдержался :smuschenie:>:->и такого идиота обогнавшы через первый ряд окуратненько загнал в первый где иму положено ехать свои 50км.

Роман 37 17.01.2012 08:48

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 90351)

Я не ною. Вчера у шиномонтажника 3 авто переобувались с летней резины на зимнюю =-O водилы економисты :-] (и махинки нормальные црв субару и лачети) Я как представил ка они ездили :-] В левом ряду.

Sakfan 17.01.2012 15:58

Цитата:

Допис від Рыжий (Допис 90412)
...а он едит 60км в городе и считает себя правым приналичии 2 и 1 ряда свободным. Сегодня немного не сдержался :smuschenie:>:->и такого идиота ... где иму положено ехать свои 50км...

-целая тема была посвящена этому вопросу. На форуме есть сторонники обеих сторон:-)

Руслан 35 17.01.2012 16:07

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 90532)
-целая тема была посвящена этому вопросу. На форуме есть сторонники обеих сторон:-)

+100000000
Дело не только в сторонниках, но и в соблюдении элементарных правил. Про включения поворотов тоже можно очень много говорить, и у меня создаётся впечатление, что дорогие машины не оснащены переключателем поворотов, за-то там видать вместо него управление ксеноном для разгона мешающих.....

Deniz76 17.01.2012 16:42

Вот хорошая же была тема: "ОПАСНЫЕ МЕСТА..."... полезная и все такое...
так нет, млин, ... дай говна на язык... повороты, ксеноны... развели опять ...
%-}

Руслан 35 17.01.2012 17:02

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 90535)
Вот хорошая же была тема: "ОПАСНЫЕ МЕСТА..."... полезная и все такое...
так нет, млин, ... дай говна на язык... повороты, ксеноны... развели опять ...
%-}

А что про опасные места тереть, когда соблюдай определённые правила и они перестают быть опасными? За-то поведение лихачей и на ровном месте может прямую дорогу превратить в опастный участок.
Или я не прав????????????????????????????????

Deniz76 17.01.2012 17:15

Не прав :)
Нет, в том, что "свинья и в пустыне лужу найдет" прав конечно.
Но вопрос ведь стоял о действительно потенциально опасных местах в городе при ухудшении погодных условий, при нормальной езде... А посему не очень понимаю зачем, вместо того , что б вспомнить таковое из своего опыта и поделиться (а вдруг и вправду поможет кому, мало ли кто в 1-й раз куда едет...) - мы тут давай будем опять до бесконечности обсуждать наличие идиотов за рулем, жлобов, цену машин и ее влияние на манеру езды... Это ведь полезней, да?

Руслан 35 17.01.2012 17:49

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 90540)
Не прав :)
Нет, в том, что "свинья и в пустыне лужу найдет" прав конечно.
Но вопрос ведь стоял о действительно потенциально опасных местах в городе при ухудшении погодных условий, при нормальной езде... А посему не очень понимаю зачем, вместо того , что б вспомнить таковое из своего опыта и поделиться (а вдруг и вправду поможет кому, мало ли кто в 1-й раз куда едет...) - мы тут давай будем опять до бесконечности обсуждать наличие идиотов за рулем, жлобов, цену машин и ее влияние на манеру езды... Это ведь полезней, да?

Ну страна должна знать своих героев, а что до опасных мест, так одно и тоже место может быть опасным и не опасным. Мало того, машина с задним приводом априори потенциально опасна на скользкой дороге вне зависимости от статуса места(для остальных водителей). Ещё скажу, что очень многое зависит и от резины, а уж про шипы так вообще ..... Но тем не менее если человек не умеет всем этим пользоваться, то тут любой уклон можно считать мега опастным местом.

Короче все дороги с приличным уклоном и есть те самые опастные места, а дороги с брусчаткой это мега опастные места в гололёд и снегопад.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0