![]() |
Опасные места в Киеве во время гололеда
|
Re: Опасные места в Киеве во время гололеда
Может быть......НО!!!! Когда мозги на месте.....сам не залезешь в проблему. Хотя в неё могут задвинуть:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их не много их очень много!!!! Когда я сдавал на права в 1990г. с нас требовали огого, а года 3-4 назад жена сдавала я офанарел 3 круга по Теремкам и в гаи. =-O Я потом год переучивал, замучался. А эти включеные повороты при сьезде с моста или на мост все чегото стремятся в левый ряд а газ нажать забывают. А так тяжело принять в сторону и пропустить авто с полосы разгона. Одно радует што дядьки на дорогих авто стали чуть вежлевее ездить.
|
Я учился 9.5 месяцев....на категории В.С
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не только в сторонниках, но и в соблюдении элементарных правил. Про включения поворотов тоже можно очень много говорить, и у меня создаётся впечатление, что дорогие машины не оснащены переключателем поворотов, за-то там видать вместо него управление ксеноном для разгона мешающих..... |
Вот хорошая же была тема: "ОПАСНЫЕ МЕСТА..."... полезная и все такое...
так нет, млин, ... дай говна на язык... повороты, ксеноны... развели опять ... %-} |
Цитата:
Или я не прав???????????????????????????????? |
Не прав :)
Нет, в том, что "свинья и в пустыне лужу найдет" прав конечно. Но вопрос ведь стоял о действительно потенциально опасных местах в городе при ухудшении погодных условий, при нормальной езде... А посему не очень понимаю зачем, вместо того , что б вспомнить таковое из своего опыта и поделиться (а вдруг и вправду поможет кому, мало ли кто в 1-й раз куда едет...) - мы тут давай будем опять до бесконечности обсуждать наличие идиотов за рулем, жлобов, цену машин и ее влияние на манеру езды... Это ведь полезней, да? |
Цитата:
Короче все дороги с приличным уклоном и есть те самые опастные места, а дороги с брусчаткой это мега опастные места в гололёд и снегопад. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010