![]() |
Запчасти на Prado. Где?
Как я уже убедился на форуме много кто ездит на тоете прадо. Так как я тоже не исключение и поскольку авто давно уже не гарантийное, у меня вопрос кто где берет запчасти?
Вот к примеру в данный момент я ищу амортизаторы передние - оригинал. Оригинал, поскольку у меня пневмо подвеска и только оригинальные подключаются к системе. У официалов есть они, но дают не адекватные цены. На екзисте думают - точно не могут пока сказать какие амортизаторы мне надо чтоб было подключение электроники. А машина тем временем на подъемнике болтается с обломанным амортизатором. |
Re: Запчастини на Prado. Где?
ТУТ Пост № 79......внимательнее надо быть:-)
|
Могу дать контакты кто ремонтирует пневму и аммо.
|
Недавно себе поменял передние амортизаторы.
Покупал через своего Львовского партнера. Цену не помню. Уточню - выложу. Добавлено через 11 минут И еще забыл... Последнее время обслуживаюсь на Омеге. Недавно заказал у них вентилятор печки. Дешевле получилось чем где-бы то ни было. Проверял цены везде... |
Re: Запчасти на Prado. Где?
0ЧЧ33I0507
09Б2022030 093904I075 Леша (мой брат) Найдет любэ за вменяемые деньги!:friends: |
Уж не знаю какими словами благодарить!!! Очень быстро и квалифицировано ответил. Цену дал просто сказка. Ну и доставка 1 день - ваще улет!
АНДРЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! с меня :*-)%* |
Цитата:
Обращайтесь, Леша хлопец молодой, поднабрался опыта в одной из канторок моих друзей. И я настоял открыть свой бизнес, ну и пока его контролирую( пока не заработал больших денег:->). Зазоры делает минимальные и не ленится жопу подымать с кресла ..... Короче "БОНДЫК РЕКОМЕНДУЕТ"....:-D:-D:-D:-D Р.S. И немаловажно отвечает.:friends: |
Цитата:
|
Добрый вечер прадоводам! Ребят, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги поменять лобовое на 120? На официале заломили 3600 и это без работ! Самое дешевое пока нашел 2200 с установкой якобы лицензия, но что это значит ХЗ! Помогите инфой/скидками/пожеланиями. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
067 804 13 79. Сергей. Сейчас, правда не в Украине, Будет вроде с понедельника. Цены и работа на уровне. (В смысле цены нормальные, работа не дорогая и качественная. Человек и его фирма на рынке автостёкол уже более 10 лет. Находятся возле Биллы на Окружной. Можно обратится к его брату, который управляет сейчас на фирме, но я его телефона не знаю, связь с ним - подьехать ко мне и подьедем к ним.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010