Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Запчасти на Prado. Где? (http://forum.fregat.club/автомобили/4631-запчасти-на-prado-где.html)

Francuz 24.03.2012 09:39

Запчасти на Prado. Где?

Как я уже убедился на форуме много кто ездит на тоете прадо. Так как я тоже не исключение и поскольку авто давно уже не гарантийное, у меня вопрос кто где берет запчасти?

Вот к примеру в данный момент я ищу амортизаторы передние - оригинал. Оригинал, поскольку у меня пневмо подвеска и только оригинальные подключаются к системе. У официалов есть они, но дают не адекватные цены. На екзисте думают - точно не могут пока сказать какие амортизаторы мне надо чтоб было подключение электроники. А машина тем временем на подъемнике болтается с обломанным амортизатором.

dimon 24.03.2012 09:53

Re: Запчастини на Prado. Где?

ТУТ Пост № 79......внимательнее надо быть:-)

macleod 24.03.2012 09:54

Могу дать контакты кто ремонтирует пневму и аммо.

stp 24.03.2012 11:13

Недавно себе поменял передние амортизаторы.
Покупал через своего Львовского партнера.
Цену не помню. Уточню - выложу.

Добавлено через 11 минут
И еще забыл...

Последнее время обслуживаюсь на Омеге.
Недавно заказал у них вентилятор печки.
Дешевле получилось чем где-бы то ни было.
Проверял цены везде...

БОНДЫК 24.03.2012 14:25

Re: Запчасти на Prado. Где?

0ЧЧ33I0507
09Б2022030
093904I075
Леша (мой брат)
Найдет любэ за вменяемые деньги!:friends:

Francuz 26.03.2012 11:24

Уж не знаю какими словами благодарить!!! Очень быстро и квалифицировано ответил. Цену дал просто сказка. Ну и доставка 1 день - ваще улет!

АНДРЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! с меня :*-)%*

БОНДЫК 26.03.2012 20:38

Цитата:

Допис від Francuz (Допис 109042)
Уж не знаю какими словами благодарить!!! Очень быстро и квалифицировано ответил. Цену дал просто сказка. Ну и доставка 1 день - ваще улет!

АНДРЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! с меня :*-)%*

Рад что помог!!!
Обращайтесь, Леша хлопец молодой, поднабрался опыта в одной из канторок моих друзей. И я настоял открыть свой бизнес, ну и пока его контролирую( пока не заработал больших денег:->). Зазоры делает минимальные и не ленится жопу подымать с кресла .....
Короче "БОНДЫК РЕКОМЕНДУЕТ"....:-D:-D:-D:-D
Р.S. И немаловажно отвечает.:friends:

Francuz 27.03.2012 15:17

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 109132)
Рад что помог!!!
...
Короче "БОНДЫК РЕКОМЕНДУЕТ"....:-D:-D:-D:-D
Р.S. И немаловажно отвечает.:friends:

:-D:cool2::-D

Viking 06.12.2012 19:28

Добрый вечер прадоводам! Ребят, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги поменять лобовое на 120? На официале заломили 3600 и это без работ! Самое дешевое пока нашел 2200 с установкой якобы лицензия, но что это значит ХЗ! Помогите инфой/скидками/пожеланиями. Заранее спасибо!

shahter 06.12.2012 20:16

Цитата:

Допис від Viking (Допис 154061)
Помогите инфой/скидками/пожеланиями.

Фирма "Элси" г.Киев берем у местного (Донецкого) представителя, но раньше брали на прямую, контакты должны быть на работе. По производителям FY и XUG - китай. Sigla, Pilkington, Nordglass - Европа. Европейское на порядок дороже, китайческое нужно внимательно смотреть бывает брак в литье. При покупке нужно прощупать пальцами кромку стекла на предмет сколов (иногда скалываются при перевозке), если есть маленький скол - на йух такое стекло, при эксплуатации на бездорожье "играет" кузов и идет трещина

Гена 06.12.2012 23:55

067 804 13 79. Сергей. Сейчас, правда не в Украине, Будет вроде с понедельника. Цены и работа на уровне. (В смысле цены нормальные, работа не дорогая и качественная. Человек и его фирма на рынке автостёкол уже более 10 лет. Находятся возле Биллы на Окружной. Можно обратится к его брату, который управляет сейчас на фирме, но я его телефона не знаю, связь с ним - подьехать ко мне и подьедем к ним.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0