![]() |
Названы самые надежные автомобили
Специалисты их США назвали самые надежные марки авто.
Первые строчки традиционно занимают японские марки, немецкая Audi взлетела на 8 позицию, а самой надежной американской маркой признан Cadillac, сообщают данные составленного авторитетным американским журналом для потребителей Consumer Reports. Вот как выглядит ТОП-10 самых надежных авто: Scion Toyota Lexus Mazda Subaru Honda Acura Audi Infiniti Kia |
Re: Названы самые надежные автомобили
Цитата:
|
Все эти "рейтинги" напоминают мне "среднюю температуру по больнице"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scion (англ. «наследник», читается как «сайен») — бренд японского производителя автомобилей Toyota Motor Corporation, представленный на американском рынке. Марка была основана в 2002 году и позиционируется как молодёжная. Все автомобили Scion продаются в одной фиксированной комплектации.
Первыми автомобилями марки стали 2 компактных хэтчбека — Scion xA и Scion xB, построенные на платформе Toyota Yaris. Обе машины ранее уже продавались в Японии под марками Toyota ist и Toyota bB соответственно. В 2005 году к ним добавилось купе Scion tC, на платформе Toyota Avensis. С 2007 года выпускаются xA и xB второго поколения. |
Очень редкий авто на наших дорогах. Но у меня под домом на парковке есть такой.
Для штатов может и актуальный список, но для нашего региона вычеркнул бы 4, 7 и 9. На удивление киа довольно надежный авто. На данный момент, по моим скромным наблюдениям, возглавлять список надежных авто, может тойота и ваг группа, как по частоте ремонтов, ремонтопригодности, так и по доступности з.ч. |
Цитата:
|
Для Украины такой рейтинг явно не катит.....к нам завозят совсем другие комплектации, да и собирае мы "по своему"!!!
|
Цитата:
А разбирать всю морду надо, недолго кстати, только потом ремень менять - сказка. |
Цитата:
|
По электрике на любой машине ценник будет ого-го=-O=-O=-O
|
А Мерседес где ??? :-C
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые надежные авто 2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя само по себе авто нравится, шустрый и экономичный, проходимый кроссовер, правда очень жёсткий. |
К стати о бмв, лично у меня, как то на М3 в пути незнаю что случилось, но в салон повалил белый густой-густой дым через систему вентиляции. Скорость с которой он наполнил салон балы такой, что еле успел остановится, при чём не меняя полосы движения, потому что уже ничего не видел. А скорость была за 100 км/час. Кондёр, к стати, после этого в машине не работал, зато я успел испугаться...
|
Цитата:
Кстати, велюр мне больше по душе.......старею:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010