Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   А у вас не завалялся ненужный автомобиль? (http://forum.fregat.club/автомобили/7421-а-у-вас-не-завалялся-ненужный-автомобиль.html)

sema 10.02.2013 14:51

Re: А у вас не завалялся ненужный автомобиль?

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 171379)
Мне вот тоже мысля стрельнула такая.На хрена я зарплату трачу на своего Мерсквича.Ведь проще было поискать боль менее нормального.Уже больше тысчи занёс магазин.:'(, и на проточку коленвала.И то слава Богу у себя заод под боком.Не даром говорят ,,умная мысля приходит опосля,,:->

Да, ты прав. Это имеет смысл только в одной ситуации: фанатичная любофф к именно этому авто (или этой марки). Гораздо дешевле менять автомобили, "списывая" их по мере износа.

Вовчик 10.02.2013 15:18

Да этот Москвич,моя первая машина.Помню когда я его купил за 300у.е.Чувство что ты едешь на собственной машине,и ещё после МТ-10. Не передать.Он у меня ужё то ли 13,то ли 14-ть лет я уже и не помню честно говоря.Машине уже три срока прошло.

воважвв 11.02.2013 00:07

Сегодня разговаривал с владельцем ИЖ-комби. Он реально на сына машине ездит. Отнесся с пониманием. Сказал, что к весне решим. А машина у него лялька. На моих глазах он ее купил и редко когда ездил. Очень аккуратен. И грамотный в авто. Я не рекламирую. Так и есть. Главное - его сагитировать.
Для В55: мое мнение, если хотите правду. ГАЗ-69 - не раритет, конечно. Специализированная машина. Лодку таскать на скорости 60 - можно. В грязи заглохнет. Слабый. Карданов куча - вибрация, пониженная надежность. Мосты, рулевое - слабые.
УАЗ 15 лет испытывался. Потом ДАКАР выиграл. Это несравнимые машины. Насчет колхоза - называйте как хотите. Только 67-й - это самый настоящий наспех сделанный колхоз. Передаточные отношения - от ГАЗ-62. Поэтому ездит. Для своей эпохи - ничего. 69-й делался под унифицированные запчасти. Если хотите - это Победа на двух мостах. А чего в ней хорошего?
О каком раритете можно говорить, когда запчасти от всех машин подходят. Все оригинальные получаются.
Накатался я на этих машинах не по детски. В автопробегах от Киева до Тбилиси по высокогорью и обратно. И выше озера Рица, и по военно-грузинской дороге. Месяцами штурманом и за рулем. Мой колхоз заткнет за пояс любую устаревшую марку. Так же как современный джип более старую модификацию.
Ну что такое для раритетной машины 12000 у.е. Смешно. 67-й можно своими руками за месяц изготовить. Не отличишь.

Forwarder 11.11.2013 19:29

Раз уж пошла такая бодяга,а не найдется у кого нить пару рессор москвичевских не у дел?Ну или волговские :smuschenie:

PSergej 12.11.2013 01:04

Цитата:

Допис від sema (Допис 170526)
Эх, если бы Волгу-универсал с целым кузовом...

Видел недавно такую в Бортничах. Не помню, то ли 2 000у.ов, парни говорили, за неё хозяин хотел.

sema 12.11.2013 01:47

Цитата:

Допис від PSergej (Допис 234388)
Видел недавно такую в Бортничах. Не помню, то ли 2 000у.ов, парни говорили, за неё хозяин хотел.

Хм... интересно было бы взглянуть. В гараже, что ли, стояла?

Вовчик 12.11.2013 01:59

Серёга если интересует Универсал.То щас стоит на продаже на Волго-форуме. Сам знаешь какой форум.Но как по мне интересный вариант на базе 31029 за 1700 уй.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0