![]() |
Нужна помощь в поисках изготовителей фар
Часто в городе вижу машины 80х-90х годов с новой линзовой оптикой, при этом оптика имеет хорошии вид. Вот и появилось желание на Форде Скорпио поменять оптику. Если кто знает сообщите.
|
Re: Нужна помощь в поисках изготовителей фар
Может в штатную оптику вставить такое Би-ксенон ?
А тут переделка штатного света http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArti...id=80&item_id= |
Цитата:
|
Был у этих ребят.
Смотрел линзы со шторкой и ксеноном. ОЧЕНЬ понравилось. К сожалению так и не переделал свои фары. Хотя сейчас опять подумываю... Добавлено через 35 секунд Забыл написать... Переделывают они ЛЮБЫЕ штатные фары. |
Кроме ксенона обязательно ставьте омыватели фар, т.к. грязные фары с ксеноном гораздо хуже обычных фар ;-)
|
Цитата:
Разобрал оптику. Отражетель востановил, напылили там где зеркала напыляют. Думаю в любом городе есть такие фирмы. Нужно зачистиь, погрунтовать, нулёвкой полирнуть потом лаком и опять полирнуть и к ним. Пока отражетель сох полирнул стекло. После напыления руками трогать нельзя сразу клеить стекло на герметик. |
|
Цитата:
|
Я установил линзы в Nissan Pathfinder в родные фары. При чем у меня с завода би-ксенон уже стоял, по-этому оставалось установить только линзы. Поставил 3" линзы китайского производства, под названием Бош 4Н. Результат превзошел все ожидания. Теперь такой свет ближний=-O, я просто в шоке. Дальним теперь и не пользуюсь. Кстати, линзы стали без подрезки фары, но пришлось сменить лавмочки с D2R на D2S.
За все про все обошлось в 250$. Рекомендую.:happy::ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010