![]() |
Волга 3111.
У темі 3 долучень
Такую Волгу видали? Стояла у нас возлое проходной.
|
Re: Волга 3111.
Симпотно конечно.
НО наш автопром пока не готов к таким машинам!!!! ИМХО! |
Это уже пройденный вариант . С слов владельца их выпущенно 424шт. С 2004г, и на данный момент Волгу выпускать прекратили. Так что прощай Волжана.:'(
|
Цитата:
|
Мне показалось что попытались быть похожими на РОВЕР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урод.....сколько лет выпускают авто., а украсть или придумать нормальный вид не могут.УРОД,
|
Цитата:
|
Так и не понял.... где у неё нос и где жопа(попа-багажник)
|
А мене,Газыки нравятся , у меня Газ-20., а это чудище мой роддственник, выпущенный ограниченной серией, его кстати меньше чем Побед выродили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как волговод со стажем, могу сказать, что это не вполне "Волга", и уж тем более - не "серийка". Так же провальная от рождения, как и 3105, и 3115: за откровенно завышенную цену завод попытался продвинуть заметно устаревший конструктив, хотя и слегка облагороженный. Положение не спасло даже применение движка ЗМЗ-405(2), с бошевскими мозгами и бошевской АБС.
Конечно, на первый взгляд машинка интересная, но если копнуть поглубже - ой. Она банально не выдержала конкуренции даже среди самых упёртых приверженцев отечественного автопрома... Жаль, кстати. Идея была вполне хороша. |
Цитата:
А вот при ценнике в 10 000, она бы разлетелась на ура, тем более с Роверским мотором. |
Цитата:
10 000 - да, если бы авто продавалось в конкурентоспособной комплектации. Но только с учётом того, что конструктивные особенности именно этой реализации были... ну, скажем так, компромиссными. :-) Один только неразрезной ЗМ чего стоил... ну, впрочем, это уже нюансы для волгофилов. |
Цитата:
Да уж, бизнес по русски %OD%OD%OD |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010