![]() |
Re: Как НЕ НАДО менять АКБ в автомобиле
Цитата:
Да уж, Валерчик, меня друзья вечно подкалывают: что не возьму в руки - "горит" в момент!%OD После одного случая - ОСОБО ИЗОЩРЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ: как-то взялся отремонтировать тестю бензопилу, разобрал-перебрал полностью, до винтика, занялся тюннингом поршневой - колечка взялся подчистить/подшаманить... Дружбан (механик-байкер) говорит: "не трожь - сломаешь, я освобожусь - сделаю":ok: . Я не послушался - начал сам:ok:. Только взялся колечко полирнуть - ХРУСТЬ=-O, И ПОПОЛАМ:nytik:!!! Ото ж наржались же они с меня!:-)):-D:cool2: До сих пор, по прошествии лет 10 - вспоминают!:->:->:-> |
Цитата:
|
Не прошло и 3 года.....%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уже и бить, то лучше боковое. Треугольник труднее купить потом будет.
|
:-)
Цитата:
|
Недавно воспользовался услугой аварийного открывания авто.
Второго комплекта ключей не нашел. Заплатил 450грн. И зачем что-то бить? |
Мне аварийное открытие дверей обошлось 300грн.Жигули семерка.
|
Цитата:
И сильно зависит от авто. |
Цитата:
|
|
Если кто из форумчан пользует Е-124 то подскажу как подготовится на будующее чтоб открыть машину если вдруг машина закроется с ключами внутри..
|
В центре города взламывать (хоть и свою) как то не решился. Да и под рукой осталась только щётка для снега. Хотя в багажнике полный набор инструментов. Да мастер сказал что уже были попытки взлома. (Ну блин кому нужен этот таз?)
|
Цитата:
|
Мой корч ИЖ вскрыли под домом.Я тоже думал: "да кому он нужен?"
По всей видимости,вскрыли отверткой,или чем-то другим личинку замка двери водителя,открыли капот.Сняли карб(отстроенный,доведенный до ума,Солекс,)и по всей видимости хотели снять "пекаровский" бензонасос,но видать кто-то спугнул.И скорее всего,знали,куда лезли,потому что машина летала не так как другие тазы.Я даже подозреваю,кто...Мне пришлось купить другой солекс,так же доделать,как и тот,что сняли.Завел,осмотрел-всё ок.Поехал на дачу,по дороге назад давление масло упало до нуля.Я к бровке... открываю капот-а там весь мотор и подкапотное всё в масле.Видать,когда пытались снять бензонасос,то просто начали его откручивать.Я этого не заметил,но при визуальном осмотре потеков масла нигде не обнаружил. Вывод:сигнализация,а лучше в гараж поставить.Корч-он хоть и корч,но он едет.Иначе,даже без него-ПЁХОМ. |
Не по теме.(почистят) Я не понимаю этих жуликов, взять на копейку а получить можно по полной. Если работают ночью,да с инструментом, с риском- неужели нельзя найти работу?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС На всяк случай. крышка багажника открывается ножом. двери, если нет проволоки разбери дворник(щетка стеклоочистителя), той железякой(бескаркасных не касается:->) можно открыть замок... |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010