![]() |
Re: Первое авто для неопытной дочери.
Цитата:
|
Цитата:
Посему, когда ты покупаешь любое авто нужно понимать как ты его потом продашь и за сколько. Тех. состояние, цены на обслуживание и зап.части, класс и комплектацию авто. А главное безопасность для начинающего (кол. подушек, пасивная и активная, отзывы краштестов). Я же не так просто своей этот корабль взял под названием камри, я все эти моменты учитывал, да и нравился мне всегда 30-й кузов,чего греха таить :giveheart: Моё мнение, что в этом ценовом диапазоне таких авто нет и мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи. Но, решать конечно Виталику Всё выше сказанное (ИМХО) Цитата:
|
Учится ездить лучше на авто с компактными габаритами, лучше к-чно, с механикой (хотя акпп - для города лучше однозначно). За 4-5 тыс. что-то приличное найти практически нереально. 7-8-9 еще можно что-то типа такого подобрать - естественно, после проверки состояния и чистоты документов
http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...1372748949.JPG |
вот за 2900 Opel Vectra B 1996 и вот за 4000 Opel Vectra B 1998 все автомат и с "воздушной сумкой"
|
Есть еще вариант, взять грузовичек Кенго 3 летнии 80тыс грн с кондейкой и дизелек, со временем можно пасажира сделать
|
Цитата:
Рено Магнум- там еще и спалка есть и отсек для покупок!(прицеп кубов на девяносто! |
Цитата:
|
Дайте человеку подумать! За сутки столько советов
|
Цитата:
|
КХЕ КХЕ .Ваз-2109.:smuschenie:
|
Виталик, только не матиз и не микру!!!
|
Не, девятка была актуальна в 1995 году, +- пару лет. Безопасность- так себе, кондея нет, запчасти гавно, да еще и девочке. Хотя за 4 наверное можно взять живую, даже пятнашку!
|
Цитата:
Начали сейчас ставить автоматы, вроде есть два вида: один японский, второй немецкий. Сосед думает поставить, на сервисе узнал! :-) |
Цитата:
"Покрашення" в действии, по моим наблюдениям в спросе авто до 6000дол и свыше 15000дол, средний сегмент как то вяленько. Причем до 6000 со спросом все в порядке, попробуй найди еще что то толковое, сам удивляюсь как за ТАЗ можно давать 4500-5500, но рынок показывает что дают |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы. Извините что долго не отвечал. Весь в отпускных заботах и пред выездных на морях делах. На сегодняшний день рассматриваю вариант Ниссан Микра 1997 года. Дрыгатель 1 или 1, 1 литра, не уточнял. Авто иногда катало маму моего товарища живущую в Германии. Пробег 50000 км. Сразу оговорюсь- не рассказывайте о смотанных спидометрах- я знаю, что говорю. Станет мне до 5000.
|
Таки надо жарить!))))
|
Цитата:
|
Главное успеть завести, а то глядиш закон об утилизации вступит
|
Микра в кузове тех лет весьма неубиенный аппарат, внешний вид "на любителя"
Цена в 5 куев - если присутствует кондиционер, АБС, АКПП и в пробеге уверенны цена адекватна - иначе - занадто Конечно все ИМХО |
"Так надо брать!" Цитаты из "Ликвидации"
Добавлено через 47 секунд Цена - качество у микры вроде ничего, но при кондее двигло нужно по максимуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
за пятерку конечно же он должен быть ухоженный, да и пробег в 50 тыщ - немаловажен.
|
Цитата:
Из личного опыта: Припарковаться негде, а надо отлучиться на несколько минут. Перекрываю три машины, оставляю ключи находящемуся в машине человеку (7 лет за рулём) и говорю- "Отгонишь, если понадобиться". А в ответ: " На механике не умею".:smuschenie: Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталик, машинка уже появилась у дочери или еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки сделаешь, похвастаешься. |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну, когда то я купил жене субару, учиться ездить, через три месяца начала у меня отжимать Мерседес, мягенько так, то с пьянки привезет, то в магазин съездит, то субару мне на рыбалку сосватает, мол полный привод и тд, продал субару и купил Санта Фе , ей отдал Мерседес, через пол года таже песня. Так это жена, а у тебя доця, родная кровинушка, а жена даже не родственник.
|
Сегодня заказал минимальный тюнинг "лушпайке"- очень легкая тонировка (пленка 35), сигнализация, электростеклоподъемники и доводчики к ним, парктроник (только задний), видеорегистратор. Мне кажется, что из минимума ничего не упустил. Как думаете, или еще что то необходимо?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010