![]() |
Зимняя резина Hankook vs Hakkapeliitta R
Помогите определится с выбором, очень хочется сэкономить и купить Hankook...
разница в цене на комплекте почти 2000 грн, размер 255/50 R19 и еще, я в этом не очень понимаю, можно ли рассматривать например 255\55 р19... Нокиан вроде как россия, Ханкук корея...остальное все дороже...но эти две модели вроде для бедных советуют на всех профильных форумах...:smuschenie: Нокиан:: Nokian Hakkapeliitta R SUV – Шины – Яндекс.Маркет Ханкук: Hankook i*pike RW11 – Шины – Яндекс.Маркет |
Re: Зимняя резина Hankook vs Hakkapeliitta R
Зимняя стоит Хаккапелита(оригинал) - супер. 5 сезонов - полет нормальный.
Летнюю купил Нокиан(Россия), экономил. Гавно - редкое. У соседа по гаражу тоже такое мнение |
так тут оригинал вроде не купишь...все россия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimakdo, хочется немного сэкономить континенталь в таком размере стоит 2400 за колесо, наверно это безопасность и т.д., но может есть альтернатива...я зимой не гоняю и езжу не каждый день...
http://market.yandex.ua/model.xml?CM...0296&hid=90490 |
Bridgestone Blizzak DM-V1 у меня такая, не самая дешовая, но из того, что юзал нравится больше всего, резина супер, подумай может на этом экономить не стоит.
На какую машину? |
Vitaliy M., та вот думаю, машина 4 х 4 постоянный привод, дизель...езда в городе...
такая? http://avtocity.com.ua/shop/details/...Tjg3VjEwUkp3Ow не такая уж и дорогая...если такая, то в бюджете... |
Цитата:
Сей час у меня стоит Michelin X-Ice Xi2 отличная резина, хорошая износостойкость машина по снегу шо танк VW-T4 до этого стояла Michelin X-Ice Xi на передке, сзади Bridgestone Blizzak DM, так на Michelin можно было сезон смело еще от ездить, а Bridgestone Blizzak весь сточился. |
вообщем други, скорее всего буду брать ханкук, жаба+отзывы сделали свое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи. |
я вот решил на маяться и 5 лет назад перешёл на все сезонку
брал вот такую очень понравилась Шины Bridgestone Dueler A/T 694 |
Цитата:
Нокиан Резина отличная но стирается на ура как говорят фины стираются значит работает, короче не любит она чистого асфальта НО если тронуться или тормозить это да лучше нет. Ханкук 90% резины производится в Китае и 10% в России российской не нюхал про Китай скажу так, нужно обязательно получить гарантию так как были случаи что на колесе вылезли кули прямо при установке на диск, и у Ханкук очень слабые борта при наезде на бордюр тоже стреляет (наверное корт гавно) но в целом цена качество не плохое |
Китай НЕ БРАТЬ. Есть горький опыт. Взял я как то BFGoodrich Long Trail TA Tour, резина, думаю, хорошая. Заказал, привезли, но не глянул по своей глупости, где произведена. А через три недельки переобувался и шиномонтажник заметил "мейдин чайна". Ну думаю ладно, поезжу, посмотрю. Все таки BFGoodrich, подразделение Мишелина. Еле-еле ее отбалансировали. В итоге, через каждые 3т. км заезжал на балансировку, и каждый раз новые грузки. Все четыре колеса.
Так что обходите КИТАЙ. А вот ханкок, если корейский, то можно брать. Отзывы не плохие. |
Ханкук не пользовал, а вот с российской нокиа столкнулся не нравится.
|
вообщем заказал такую: 255/50 R19 103 T XL 1676 грн
Купить шины Легковые зимние Hankook Winter I*Pike (RW11). Легковые зимние автошины, покрышки, резина Hankook Winter I*Pike (RW11) в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове, цены — интернет-магазин Колесо сегодня привезут, кому интересно отпишусь, как в эксплуатации...перезвонил ряду людей, все сказали, что Ханкук можно брать, не только по бедности... про заводы сказали, что есть в Корее и Венгрии...про Китай никто не слышал хз...всем спасибо за помощь! Особенно Антону за контакт... |
Леша на Ханкоке ездил и на летней и на зимней и на всесезонке. Нормальная резина.
|
вопрос только надо ли ее шиповать, она типо под шип, но без шипов...наверно не надо...цокать аки конь гнедой :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010