![]() |
Что за авто?
У темі 1 долучень
Встретил на днях, на пр. Победы, такой автомобильчик! ;-)
Прёт нормально, еле догнал сфоткать! :-> Что за машинка? Никогда такой не видел! :neznayu: |
Re: Что за авто?
Похоже на "пан сам склёпав".
|
У темі 1 долучень
Это китайцы делают типа баги вроде RZR только более облагороженные, видел такую в Эмиратах год назад
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
и я встретил на днях такую машинку...точнее вот такие машинки)))
|
Я свою историю на фрегате начал с темы совместной покупки такого чуда. Стоимость у китов 1500-2000 долларов в зависимости от продавана. Производитель за 1700 отдает.
К сожалению, тогда меня никто не поддержал |
Очень интересный автомобильчик, я б прикупил такой для разрыва (дёшево и сердито)
|
Это скорее всего Polaris RZR XP 900 (Полярис RZR) - цены, отзывы, характеристики RZR XP 900 от Polaris и цена не такая уже и маленькая.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
25000 грн., я ещё выдать могу но 15000$ это для меня перебор%OD
|
Вот ссылка на дырчик из первого поста http://урал-моторс.рф/
|
Ценника не нашёл
|
В России Sport - 485000, Classic - 495 000
|
интересный аппарат и стоит около 2 штук как я понял(не правильно понял)
ого 20 тыщ доляров это замного |
:-D 16670 за урал %OD
Добавлено через 47 секунд с двиглом от ЧЕРИ:-)) Добавлено через 2 минуты Єнот Купить Багги Багги Speed Gear 800 в Киеве, видео, цены круче выглядит и ценник на порядок ниже правда лично для меня дороговато:-) |
Урал говорите хехе:-)):-D наклейка так точно а вот тут оно будет трошки дешевше
800cc 4x4 багги с chery бренда, efi двигателя-ATV-ID продукта:383455465-russian.alibaba.com |
Поларис как меркури или евинруд среди квадриков, а китайские подделки под данные фирмы все равно что парсун, фишер и т.д., кстати служить также будут
Добавлено через 19 секунд Лучше такое не покупать, хоть и цена привлекательная Добавлено через 41 секунду Спид гир тоже кстати китай. |
Цитата:
Цитата:
Я готов! К сожалению не припомню Саша(Adolf2003) данной темы о совместной покупке:smuschenie::smuschenie:.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010