![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Камское море
Карапь: Прогресс 2 Ямаха 30
Дописи: 527
Поблагодарили 228 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
жарким нынешним летом, устав от "калины",приобрёл с оказией хонду такт за 3000деревянных. Красота!!! Пиво п ть можно!!)) Починив поменял на дио аф34 зх. Починил. В процессе этой деятельности накопился опыт... Да и вопросов много осталось. Решил тему создать не против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Вы же Алексей по всей видимости на скутере подъезжаете к своей лодочке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Забанен
|
![]()
ну да ну да. )) и в прог свой гружу.)) Я ж в рубрике авто вроде темку создал. Есть вопросы, просто, к опытнымтвладельцам драндулетов. К примеру: какие грузы на вариатор под 80 кило водилы ставить ? Как себя споритное (облегченное сцепление) ведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
|
![]()
Тоже вопрос задам..... Хочу в деревню взять за "хлебом" ездить , что то надежное и без лишних наворотов. Может, кто знает какие бренды или уже известные модели расматривать ??? Новая техника ненужна с учетом не частого использования .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Забанен
|
![]()
для нечастого- что хош. Но лучьше хонду. Любую, какая понравиться. Жуть- надежная вещь. Проста как бензопила, ездит как кроссовер)) кипятил такт до заклинивания ( без напровленя обдува прокатился пластмастка такия) остудил,ногой провернул. Дальше поехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Я вот последние лет ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Забанен
|
![]()
dberegovoy Цену в Украине не знаю.Рекомендовать могу. У нас б/у скут хонда,китай, сузука- 15 т.р. наших денег (рубли). Пригодоремонтируемы:хона, китай, русь (сборка) стелс- тоже китай считай. ну и ещё чуть сузука. Беря б/у скут готовь деньги на ремень вариатора (400руб китай, тормоза 250 руб китай пара колодок барабан, трос спидометра 200, зеркала 250 пара, ну и в ближайшем времени 800 деревянных на поршень с кольцами) Главное- не бери у угланов. Они полностью рабочий скут убивают за 2 недели. Причём так, чт от двигла исправе остаётся только картер.))) Мне мой вышел совокупно 8000 руб. чинил сам. Езжу- доволен В день по 40 км каатаю. одна хитрость есть. Прогревать их надо как путёвую технику. Чтоб свечу прогреть.Да, покупаЯ обратите внимание на покрышки. Стят новые как на авто!!!1500 рублей З.п. китай подходят на хонду. Китайцы молодцы!!! берут штангет и копируют. Зачем велик изобретать? ))
Востаннє редагував Kosmonavt: 29.07.2012 о 21:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (29.07.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|