![]() |
Установка рулевого троса
У темі 2 долучень
Всем привет, пытался вчера прикинуть как станет на место трос рулевого управления и столкнулся с проблемой-не хватает расстояния между трубкой-боуденом троса и бортом лодки. Мотор откручивать и сдвигать влево для увеличения расстояния не хочется страшно (моторчик прикручен наглухо, жалко герметик срывать и одному откручивать геморно, головки болтов под сидухой глубоко в корме). Если открутить контрящие боуден гайки и засадить его глубже в струбцину(деревяшка + молоток), такой вариант прокатит?
|
Re: Установка рулевого троса
Я думаю что можно и открутить гайку струбцины(трубки)на моторе, и еще попробывать сам трос выкрутить(высунуть при повороте руля вправо), появится небольшой люфт, которого должно хватить Вам его засунуть на место!
|
Цитата:
|
Привет набери меня поедим посмотрим 0665819226
|
Спасибо всем откликнувшимся, вчера (в воскресенье) поставил трос. Короче решил не испытывать судьбу с " нестандартными методами", тупо открутил болты и отодвинул двигатель, сразу всё влезло как и положено. Самое интересное, болты так "замёрзли" на герметике, что открутил самоконтрящиеся гайки не фиксируя головки болтов. После установки мотора в исходное положение все болты поставил на свежий герметик. Теперь жду потепления чтобы покрасить консоль и пора собирать всё до кучи :-) в апреле вроде до 20 градусов потепление.
|
Жду на причале:*-)%*
|
Добрый вечер всем , вот приобрёл яму 25 2 т , после 6 ки супер ,стал вопрос о покупке д\у на неё может кто подскажет где бюджетные варики есть буду благодарен.
Да вот еще при обкатке странная вещи происходит . лодка ПВХ колибри 360 , при добавлении в пол газа дно на ней начинает идти волной , чё за жуть ? в лодке 2 чел по 90 кг ну и шмурдяк 35кг Подкинте мыслишки . Всем хорошего отдыха на воде. |
То что дно лодки идет волной, это болячка ПВХ. Нужно больше качать балоны, или менять лодку на железяку. По этому пути все прошли, ну или почти все...
|
Цитата:
|
Если нет жесткого дна ,так и будет гулять.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010