![]() |
Есть в наличии спидометр и тахометр. Как подключить?
У темі 1 долучень
По наследству достался вот такой девайс:
Может кто пользовался таким или имеет инструкцию к нему. Пожалуйста подскажите как его применить на лодке, мотор Вихрь 20. |
Re: Есть в наличии спидометр и тахометр. Как подключить?
А инструкции нет? Впринципе не должно там ничего сложного. Вопрос сколько с тах, выходи проводов? По спидометру там по всей видимости от давления воды, проводите трубку или шланг, от кормы и до панели подключайте, конечно предварительнол установив, сам заборник на корме. ИМХО.
|
:-):-):-) Прикольная штука, в ней тахометр подключается в место кнопки "стоп" там сзади два проводка выходит, только надо быть внимательным при неисправностях системы зажигания, этот девайс заберет "ведро искры" , там даже выключатель тахометра есть на эти случаи:giveheart: . Я часть такого установил в бывший прогресс http://io.ua/7167725p это спидометр с свободнопокупаемым заборником, правда шкалу немного подкоректировал.
|
Спасибо за ответы, буду пробовать подключать:-)
|
Пытаюсь подключить его к Вихрь 30, реакции 0. зажигание электронное МБ-2. включал паралельно кнопке стоп. Что может быть не так?
|
Ставили такую хреновину на Нептун 23, работало!
|
Точно могу сказать, для МБ-2, надо перепаивать схему внутри прибора .
Сам давно это делал,сейчас немогу сказать что конкретно ,но там заморочка на входе делителя, для Вашей МБ-2 без переделки оно не подходит. Если будете продавать то за сколько???>: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010